Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » не судите сторого))

не судите сторого))

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1.ScrappyCoco,коневод 76,саб СС 75(76 был))
2.Серёга,18,18.08.1995
3.а0964431092,РК,ВК
4.Украина,Хмельницкий
5. после пар,по выходным если интересно играть то хоть целый день
6.ого... ну короче я тот кто перса создал))) ну насколько я помню то ВХ и ГС это было 1.5 года назад))
7. 5 год пошел,х1 и х10к
8. бывает такое что лагаю а так просто супер))
9.ШЕ без клана))BAJIEHTiHKA
10. больная тема)) кармиан,хома +15,феня бижа Гг
11.всё зделано я нубл)) а так бы прокачать бы к 78 ну и бы 2 саб на биша прокачать)))
12.352/12
13.MxPx бишара Вадюха)) ну а так то ещё Толя DIABELII может))
14.веселой игры и немного эквипа))
15. веселый парень, могу  много флудить, послушный)))
16. -,я больше как слушатель... но можно микрофон и купить))
17. вон если уж так надо могу дать ID странички вк там глянете)))

0

2

Я за!!!=))
Отличный игрок,хиро конь на пвп,да и человек отличный))
Это действительно первый хозяин скрепа,знаю лично,ответсвенность за него беру на себя))
Ну и думаю Марина киска тоже его может рекомендовать)

Отредактировано MxPx (2014-01-02 17:36:45)

0

3

воздержусь по заявке так, как последний раз на этом чаре сидел Веталя,короче персонаж пошол по рукам а это не хорошо!!!!

0

4

MaraudeR написал(а):

воздержусь по заявке так, как последний раз на этом чаре сидел Веталя,короче персонаж пошол по рукам а это не хорошо!!!!

Вася,Веталю дали поиграть ток до нового года,я знаю лично кто ща там играет и кто когда играл,ща первый хозяин

0

5

против. помню тот скачек в ГС и анкету на их сайте.

0

6

а заявка в ГС там то тебе чем не нравится?)

0

7

была просьба аргументировать свое за или против. што я и сделал.

0

8

Против.  Перс   * из  рук в руки* ))

0

9

да это капец.... да не прыгает уже перс у владельца он!!!!!!!!!!! лан закривайте темку  толку 0 уже)))

0

10

А я не буду такой букой как вы)
Я За :cool:

0

11

Jlucky написал(а):

А я не буду такой букой как вы)
Я За

Хоть Даша за))

0

12

против...

0

13

За,норм парень)

0

14

Давайте выгоним всех за кого когда либо заходил кто- то нить еще по мимо хозяина.Много останится? Не вижу в этом проблемы - если играет хозяин.
Кроме того на данный момент - политика приема такова - " Возьмем , если что всегда можно выгнать "
Не вижу яркой причины почему и ему не дать шанс!??

Я за !

0

15

За

0

16

Ну если играет хозяин на персонаже в чем проблема?)
Ходил с ним минут 10 назад по рб , вполне адекватен )
я ЗА : )

0

17

непротив.

0

18

бишык написал(а):

против. помню тот скачек в ГС и анкету на их сайте.

Тут я с Серегой согласен, человек срулил сразу с ВХ как ГС стал сильным кланом на серве. По заявке пока воздержусь, хотя думаю щанс можно дать.

0

19

Сергей написал(а):

Тут я с Серегой согласен, человек срулил сразу с ВХ как ГС стал сильным кланом на серве. По заявке пока воздержусь, хотя думаю щанс можно дать.

Никуда он от нас точно не уйдет)
Просто мы друзья с реала,я,сера,ден(тоже будет скоро заявку писать),и толя и нам интересней играть за 1 сторону,а в 1 клане еще лучше))

0

20

MxPx написал(а):

Просто мы друзья с реала,я,сера,ден(тоже будет скоро заявку писать),и толя и нам интересней играть за 1 сторону,а в 1 клане еще лучше))

Я ЗА

0

21

Сергей написал(а):

ну вообщето ГС уже давно тогда сильный был.... а срулил из-за игнора всего клана,а как вышел так все проклинать начали... Но  что поделать если вы за меня так думаете у каждого ведь своё мнение

Отредактировано ScrappyCoco(Cерёга) (2014-01-08 21:06:25)

0

22

MxPx написал(а):

Никуда он от нас точно не уйдет)

с ноутами ко мне на осаду :D

Отредактировано DIABELII (2014-01-08 21:49:23)

0

23

DIABELII написал(а):

с ноутами ко мне на осаду

Отредактировано DIABELII (Сегодня 21:49:23)

мне процесор,монитор и клаву с мышкой тянуть?)

Отредактировано ScrappyCoco(Cерёга) (2014-01-08 22:23:50)

0

24

MxPx написал(а):

Вася,Веталю дали поиграть ток до нового года,я знаю лично кто ща там играет и кто когда играл,ща первый хозяин

мне сказали что перса выкупели полностью ща вновь не то. если это тот хозяин что с гс то против смсла нет от перса который боится трудностей. говорю как заметил по игре. а я многих знаю.

0

25

BlackJesus написал(а):

мне сказали что перса выкупели полностью ща вновь не то. если это тот хозяин что с гс то против смсла нет от перса который боится трудностей. говорю как заметил по игре. а я многих знаю.

ладно ладно))) P.S. перс всегда был моим и полностью его никто и никогда не покупал (Веталя слушать меньше надо)

0

26

да Веталь там много чего мутил, херню одну. я За Сережу!

0

27

Kasstel написал(а):

да Веталь там много чего мутил, херню одну. я За Сережу!

да к всё уже))) КЛ против))

0

28

а я тоже ЗА

0

29

Многие люди меняли кланы по разным и своим причинам, если на персе играет хозяин то я за, почему не дать шанс человеку. P.S. тем более земляк))

0

30

ScrappyCoco(Cерёга) написал(а):

да к всё уже))) КЛ против))

мы не все мы Френды. КЛ есть КЛ но с кем играть рядом решает клан.  если даже я буду против а клан за то игрок вступит.
Осадами руководят Генералы, РБшками дети мобов, а у меня и так кучу дел в реале и в клане чтоб за всем углядеть времени не хватит.

0

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » не судите сторого))