Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » Заскучал и я за игрой...)

Заскучал и я за игрой...)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа-MxPx,бишка 69,был 71)
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения-Вадя,18 лет,30.06.95
3) Skype, другая информация для связи-http://vk.com/ignat_vadya (там и последний пункт=))
4) Город, страна проживания-Украина,Хмельницкий
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете-чаще всего после пар,дето от 7 по Москве до 9-10
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину)-Атлантис,Сентинел,Сурвы(вышел изза союза с Нави),Мастера(за лето мне никто и % не качнул,обидно все же=))
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.)-дето уже играю больше 3-х лет,играл больше всего на х1,иногда на месяцок мну затягивало на х100 или х10к поигратся))Канешно же пвп,хотя бишка для этого не особо подходит)
8) Качество и вид подключения к интернету-по месту учебы 50 МБ\с,дома-2 МБ\с
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких-есть много персов которыми я могу играть,но это уже совсем другая история)
10) Как вооружен и одет персонаж-ТМ маг,МЖ бижа +5,и мну должны АМ))
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс-всегда хотел лука,но неотказался бы и опять некром поганять)
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0-ПВП=9,ПК=5(толямбу бы мну обратно...))
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует-ну незнаю,мб кто и найдется))
14) Что ожидаете от игры в нашем клане-просто харошей игры,интересных пвп и общения)
15) Что можете рассказать о себе-учусь на медика,люблю футбол и сиськи:D
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура-на ноуте как всегда моя вечная проблема,нерабочий микрофон))
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана-да)
18) Ваше фото (по желанию)-пунктом выше

0

2

MxPx написал(а):

толямбу бы мну обратно...))

не трави душу(

0

3

Знаю этого бишика))
Отличный парниша) За :flirt:

0

4

Capitan написал(а):

не трави душу(

ех...))

0

5

на орионе че, революция будет?

0

6

Лорка написал(а):

просто нефиг вам за мной повторять)

0

7

Лорка написал(а):

Ну а хуле,в Украине подобие революции,и на орионе пусть будет))

0

8

MxPx написал(а):

Ну а хуле,в Украине подобие революции,и на орионе пусть будет))

Все на аденовский майдан!

0

9

Anduril написал(а):

Все на аденовский майдан!

Жратва за твой счет

0

10

НЕ ПРОТИВ

0

11

За Вадю,хороший бишик,хороший чел

0

12

MxPx написал(а):

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа-MxPx,бишка 69,был 71)
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения-Вадя,18 лет,30.06.95
3) Skype, другая информация для связи-http://vk.com/ignat_vadya (там и последний пункт=))
4) Город, страна проживания-Украина,Хмельницкий
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете-чаще всего после пар,дето от 7 по Москве до 9-10
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину)-Атлантис,Сентинел,Сурвы(вышел изза союза с Нави),Мастера(за лето мне никто и % не качнул,обидно все же=))
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.)-дето уже играю больше 3-х лет,играл больше всего на х1,иногда на месяцок мну затягивало на х100 или х10к поигратся))Канешно же пвп,хотя бишка для этого не особо подходит)
8) Качество и вид подключения к интернету-по месту учебы 50 МБ\с,дома-2 МБ\с
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких-есть много персов которыми я могу играть,но это уже совсем другая история)
10) Как вооружен и одет персонаж-ТМ маг,МЖ бижа +5,и мну должны АМ))
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс-всегда хотел лука,но неотказался бы и опять некром поганять)
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0-ПВП=9,ПК=5(толямбу бы мну обратно...))
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует-ну незнаю,мб кто и найдется))
14) Что ожидаете от игры в нашем клане-просто харошей игры,интересных пвп и общения)
15) Что можете рассказать о себе-учусь на медика,люблю футбол и сиськи:D
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура-на ноуте как всегда моя вечная проблема,нерабочий микрофон))
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана-да)
18) Ваше фото (по желанию)-пунктом выше

Ап)

0

13

Вопрос  по заявке только один, как  будешь качать биша? или  по-другому - кто будет качать тебя?

0

14

Екатерина написал(а):

Вопрос  по заявке только один, как  будешь качать биша? или  по-другому - кто будет качать тебя?

Впринцыпе с этим вопросом я  надеялся на клан,люблю живой кач)
А так то я ж писал что могу играть многими персами,в том числе и 2 дестра 78,но я ужасно нелюблю играть на окнах,ну 3 максимум,но для дестра этого маловато...))

0

15

MxPx написал(а):

но для дестра этого маловато...))

пф)

0

16

когда у вас уже там фул то будет)

0

17

Kremator написал(а):

когда у вас уже там фул то будет)

Коля,го тоже,зачем те вх?:D

0

18

за говорили не плохо лекаешь_)

0

19

MxPx написал(а):

Екатерина написал(а):

Впринцыпе с этим вопросом я  надеялся на клан,люблю живой кач)
А так то я ж писал что могу играть многими персами,в том числе и 2 дестра 78,но я ужасно нелюблю играть на окнах,ну 3 максимум,но для дестра этого маловато...))

Я посижу на СВС и БД, а ты меня кач кач кач...)))

0

20

Сергей написал(а):

Я посижу на СВС и БД, а ты меня кач кач кач...)))

Ну разве еще пп))

0

21

MxPx написал(а):

Коля,го тоже,зачем те вх?

ВХ роднее не куда)

0

22

за

0

23

Проголосую как земляк, за

0

24

Игрока лучше него не видел ни на одном сервере. Могу поспорить на ящик пива.

0

25

За

0

26

Capitan написал(а):

Игрока лучше него не видел ни на одном сервере. Могу поспорить на ящик пива.

Фак еа))

0

27

Ребят,берите уже мну, атоспрос большой,и скучно)

0

28

Принят.

0

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » Заскучал и я за игрой...)