Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Agrah(Destroyer 76)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа. Agrah                                                        Destroyer  76lvl
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.                                                                                        Петя 18  лет , 17Марта
3) Skype, другая информация для связи.                                                                                                       skype Lazpeet
4) Город, страна проживания.                                                                                                                        Молдавия Кишинёв
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете.          Днём ,вечером,утро)
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).      Не давно на персе
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).          все нравиться
8) Качество и вид подключения к интернету.                                                                                                10 окон тяну
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких.                                          сапы
10) Как вооружен и одет персонаж.                                                                                                               СС,МЖ,ЗАК,Абижа
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.                                              Еще не уверин...
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.                                                                         40/7
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.                                                                     
14) Что ожидаете от игры в нашем клане.
15) Что можете рассказать о себе.                                                                                                                 Спокойный,могу рисовать)играть на гитаре) и своббодный ))
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура?                                                                                                  да
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана?                                                                                           даhttp://s6.uploads.ru/t/ZQhJl.jpg

18) Ваше фото (по желанию).

0

2

Что у тебя с пальцами ?))

0

3

против!!!был в операх человек выгоды,заявку написал потомучто никуда не берут!

0

4

Встречались в катах.Даже качал меня. и уступал место когда мне очень надо было.плохого ничего сказать не могу.За

0

5

Не против)

0

6

MaraudeR написал(а):

Если Вася против, поддержу его тоже

0

7

как это понимать ->

6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).      Не давно на персе

лично я Против. (личная неприязнь к даному персонажу, были терки с ним)

0

8

Пока воздержусь от ответа

0

9

Васе доверяю, против.

0

10

Здается мне ,что данному персонажу нужен ФОГ ,а не клан! Если меня качать будешь скажу ЗА) хД
По теме пока нет ответа, только вопрос в начале 1 предложения.??

0

11

не знаю ни перса ни игрока, поэтому от голосования воздержусь

0

12

По этой заявке скажу так. В основной клан дестра думаю не стоит брать, не потому что 2сторонка, а потому что много не понятного с тобой, когда был нейтралом. На сколько знаю, у тебя есть маг, которого ты качал. Так вот, моё предложение сводится к тому, что бы взять тебя в твиноклан в нашем альянсе. Со временем надеюсь определишься с основой, да и мы поймём , стоит брать в основу или нет . Твиноклан вообщем.

0

13

MaraudeR написал(а):

Все её ищут. Это нормально.

0

14

Воздержусь

0

15

в смысле человек выгоды?

0

16

Petea написал(а):

в смысле человек выгоды?

когда бобры орудовали фогом ты им лезал задницу и качал их,сейчас ты типа не придилах недавно на персе:)кому ты лапшу вешаеш?!

0

17

ПО поводу дестров скажу так, если и принимать в клан то он должен качать своих соклан, а не так ,что ВОЗЬМИТЕ В КЛАН, ДАИТЕ МНЕ СПОТ Я БУДУ СВОИХ ТВИНОВ ВЫКАЧИВАТЬ И ОРАТЬ В КЧ ПОМОГИТЕ ВАРЫ ВАРЫ.

Только в твиноклан с условием прокачки  сокланов т.е. МЕНЯ)))

0

18

отказано до лучших времен. Тема закрыта.

0