Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа.                                                             (NO)Sokia /Duelist 77/Spellhowler 65
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.                                                                                    Виталя 18/11/1990
3) Skype, другая информация для связи.                                                                                                  Skype: vetal9_pedal9/рк есть
4) Город, страна проживания.                                                                                                                   Полтава/Украина                                                     
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете.     Вечером в основном
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину). Опергруппа
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).      ой долго, все люблю
8) Качество и вид подключения к интернету.                                                                                             огневое подключение:)
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких.                                      да сапы, мой твино клан
10) Как вооружен и одет персонаж.                                                                                                           ТМ/ДК сом, кеши и т.д. хлам имеется:)
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.                                          то что будет нужно клану
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.                                                                      270/0
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.                                                                                           да много кто
14) Что ожидаете от игры в нашем клане.                                                                                                    фана, приключений на попу:)
15) Что можете рассказать о себе.                                                                                                              а шо рассказывать, нормальный, адекватный парень:)
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура?                                                                                              имеется:)
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана?                                                                                        угу
18) Ваше фото (по желанию).                                                                                                                      думаю видели:)

0

2

Познакомились недавно, адекватный парень, Было бы круто если бы он был в клане TheFriends ;)

Отредактировано CyIIePxHeKp (2013-11-01 21:38:58)

0

3

Да здравствуеД флуд в клане))) А вообще за Веталю конечно, а я то ждал сколько хватит терпения просидеть в пустом клане у тебя))))

0

4

ыыы...я сереге в пару, по флудить:)
а клан то не пустой, там все еще бурлить жизнь:)

0

5

броооо чудо свершилось!!!! ЗАААААААААААААААА!

0

6

если чесно тооооооо я ЗА!добро пожаловать в семью застранец мелкий!

0

7

За За За !!))

0

8

ыыы...да будет флду чё:)

Отредактировано Sokia (2013-11-01 22:20:09)

0

9

Виталя ну наконец то ты созрел =) конечно же ЗА!!
замечательный  парень и хороший человек =)
за за за =)

0

10

ЗА)

0

11

а вот фиг вам  я ПРОТИВ. нелюблю фирму нокиа предпочитаю самсунг

0

12

тут тандем: Самсунг и нОКИА :D

0

13

BlackJesus написал(а):

а вот фиг вам  я ПРОТИВ. нелюблю фирму нокиа предпочитаю самсунг

а причем здесь нокиа вообщЕ:)
читаем кому интересно http://sokkia.com/

0

14

Sokia написал(а):

а причем здесь нокиа вообщЕ:)
читаем кому интересно http://sokkia.com/

да я прикалываюсь Виталь. )))

0

15

ЗА!

0

16

немного против

0

17

бишык написал(а):

немного против

пАчиму?:) я вроде халосЫй

Отредактировано Sokia (2013-11-03 22:26:47)

0

18

Sokia написал(а):

пАчиму? я вроде халосЫй

Отредактировано Sokia (Сегодня 00:26:47)

какаха ты))

0

19

KingOfTheElves написал(а):

какаха ты))

от какахи и слышу:)

0

20

Sokia написал(а):

от какахи и слышу:)

от стрелочник а))

0