Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spenoza Moonlight Sentinel 76

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Чтобы познакомиться с Вами и принять Вас в клан, мы хотим узнать следующую информацию:

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа. Spenoza Moonlight Sentinel 76
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения. Вадя, 6.09.1994 19
3) Skype, другая информация для связи. spenoz4
4) Город, страна проживания. Россия
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете. вечер ночь мск, иногда утро
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину). Илизиумы с 1 лвла, долгое время не играл, за что и был исключен из клана, после были FistLife или как там клан у лорки называется, был в нем живым три дня, потом опять забил, попал подойдя к лорке на мдт со словами "ку, кинь клан"
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.). с мая 2007, в основном общение, фан, массовые мероприятия (в порядке приоритета)
8) Качество и вид подключения к интернету. 10 мб свои выдает
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких. -
10) Как вооружен и одет персонаж. дб голое, тт некля +7, тт некля чистая на данный момент пока так
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс. маг, из сапорта только свс или ее
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0. 16/0
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует. Пригласила Катя Posia, рекомендаций кроме неё нет
14) Что ожидаете от игры в нашем клане. чего нибудь интересного, рутинный кач немного напряг
15) Что можете рассказать о себе. Все все знают
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? +
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? Прочитал
18) Ваше фото (по желанию). Скан паспорта где то был, да

0

2

Spenoza написал(а):

тт некля +7, тт некля чистая на данный момент пока так

Подскажи как носить одновременно 2 некли?я тоже так хочу...

0

3

d1namchik написал(а):

Подскажи как носить одновременно 2 некли?я тоже так хочу...

Он вобще по жизни конь)

0

4

Spenoza написал(а):

17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? Прочитал

Отвинчаю напиздел)

0

5

Anduril написал(а):

Он вобще по жизни конь)

Одна на мне, одна на коне)

0

6

Давайте примем он мне кач с почасовой оплатой заряжал, а теперь и так покачает=)

Пока воздержусь от ответа, хотелось бы услышать мнения соклан.

0

7

Сергей написал(а):

Давайте примем он мне кач с почасовой оплатой заряжал, а теперь и так покачает=)

Пока воздержусь от ответа, хотелось бы услышать мнения соклан.

Пока бобры вла не отобрали, милости просим :D ток он за свет)

0

8

запомнился ток матами в АЧ.  поетому АЧ оочень часто был офнут.  впринцыпе и КЧ можна офать...

0

9

бишык написал(а):

запомнился ток матами в АЧ.  поетому АЧ оочень часто был офнут.  впринцыпе и КЧ можна офать...

я один стал причиной офнутого ач( печально, приношу глубочайшие извинения))

0

10

Это мелкие косяки, которые исправить труда не составит, на испытательном можно будет убедиться)

0

11

против

0

12

ОБШАЛСЯ С НИМ, НОРМ ПОЦ, Я ЗА !

Отредактировано DavidMan (2013-09-12 15:50:43)

0

13

Почему именно наш клан? и чего ты ждёшь от игры у нас. и вообще какого хера ты не к бобрам?

0

14

бишык написал(а):

проста сложно находится с андурилом в 1 клане

0

15

DavidMan написал(а):

бишык написал(а):

это все его влияние, да)

0

16

Needle написал(а):

Почему именно наш клан? и чего ты ждёшь от игры у нас. и вообще какого хера ты не к бобрам?

потому что к варам я не пойду однозначно, у бобров контингент и организация не устраивает, а от вас жду чего то большего чем тупо паки, хотя и получить место в каком нибудь было бы не плохо) а так я ответил на вопрос чего жду в заявке

0

17

DavidMan написал(а):

все гораздо проще чем вы думаете)

0

18

А я вообще незнаю кто это  xD

0

19

Anduril написал(а):

DavidMan написал(а):

все гораздо проще чем вы думаете)

да) диму легко заткнуть :D

0

20

6PaTuK(Plushka/aJIeIIIa) написал(а):

А я вообще незнаю кто это  xD

взаимно)

0

21

У  меня воспоминания с Альфы не очень хорошие . Но возможно  человек повзрослел ) Или это был не он )

0

22

Инчик написал(а):

У  меня воспоминания с Альфы не очень хорошие . Но возможно  человек повзрослел ) Или это был не он )

он, возможно повзрослел

Отредактировано Spenoza (2013-09-15 14:57:48)

0

23

Надеемся ,но  чат придется фильтровать ) у нас с этим строго  :writing:

0

24

Инчик написал(а):

Надеемся ,но  чат придется фильтровать ) у нас с этим строго  :writing:

уже сообщили)

0