Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

killua

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа.killua(76)-ММ,саб класс -варк(59),
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.Николай(Коля) 17 лет.
3) Skype, другая информация для связи. Рк и Skype.
4) Город, страна проживания.Украина, г.Симферополь
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете. 4-6ч в день бывает и больше,в основном вечером.
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).ну все наверно в курсе - Elysium.Причина-большое количество неадекватных людей в клане, к примеру: Sheim , xxLemurxx...
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).Полтора года, ну  конечно фан)
8) Качество и вид подключения к интернету.Кабель.
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких. zxzNeGiBaToRzxz,zxIIIIExz,Singep,Illumiel,
10) Как вооружен и одет персонаж. АМ +3 са,ДК сет +4,ТТ фул сет бижи +4.
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.уже взят - варк)
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.  пвп 301/0
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.Рекомендовать может CrazySpirit
14) Что ожидаете от игры в нашем клане. Осада эпики хорошего общения)
15) Что можете рассказать о себе.учусь,свободное время уделяю ла2,так же  обожаю смареть Аниме.Увлекаюсь настольным теннисом.
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? микрофон.
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? Да.
18) Ваше фото (по желанию).

Отредактировано killua (2013-08-11 00:51:17)

0

2

За) :flag:

0

3

против

0

4

Что вы ожидаете от игры в нашем клане?

0

5

жду еще ответов

0

6

Needle написал(а):

Что вы ожидаете от игры в нашем клане?

Совместной игры(эпики фан...) дружеских отношений

0

7

killua написал(а):

Совместной игры(эпики фан...) дружеских отношений

killua написал(а):

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа.killua(76)-ММ,саб класс -варк(59),
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.Николай(Коля) 17 лет.
3) Skype, другая информация для связи. Рк и Skype.
4) Город, страна проживания.Украина, г.Симферополь
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете. 4-6ч в день бывает и больше,в основном вечером.
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).ну все наверно в курсе - Elysium.Причина-большое количество неадекватных людей в клане, к примеру: Sheim , xxLemurxx...
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).Полтора года, ну  конечно фан)
8) Качество и вид подключения к интернету.Кабель.
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких. zxzNeGiBaToRzxz,zxIIIIExz,Singep,Illumiel,zxzDeadPunkzxz.
10) Как вооружен и одет персонаж. АМ +3 са,ДК сет +4,ТТ фул сет бижи +4.
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.уже взят - варк)
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.  пвп 301/0
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.Рекомендовать может CrazySpirit
14) Что ожидаете от игры в нашем клане. Осада эпики хорошего общения)
15) Что можете рассказать о себе.учусь,свободное время уделяю ла2,так же  обожаю смареть Аниме.Увлекаюсь настольным теннисом.
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? микрофон.
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? Да.
18) Ваше фото (по желанию).

Отредактировано killua (Вчера 21:40:07)

интересный момент про дестра.   в каких кланах они состоят?

0

8

КОТ написал(а):

интересный момент про дестра.   в каких кланах они состоят?

Дестр состоял в твино клане у Вики,а что? а ПП ШЕ бд и свс без клана.

Отредактировано killua (2013-08-11 00:45:19)

0

9

Да, и поправочка на счёт дестра, дестр не мой...друг дал погосать ну в общем подарил... потом у него (сегодня) забанили основу,теперь он хочет качать дестра в основу) Он мне просто ток недавно об этом сказал.

0

10

А чё давай берём
Пусть будет
С нами )
Ну ты понял да?много варов  мы ругаемся матом  истерим ругаемся и очень любим ОРАТЬ  )
Кароче МЫ такие ...

0

11

:crazyfun:

0

12

Не плохие люди, пишут о тебе что ты, тролль,любитель заподлы, и вообще не очень хороший человек.
Как пояснишь такое мнение о себе, бывших сокланов?

0

13

Needle написал(а):

Не плохие люди, пишут о тебе что ты, тролль,любитель заподлы, и вообще не очень хороший человек.

Для начало хотелось бы узнать кто тебе о таком сказал.На счёт троллизма, это во все не так... Я высказывал своё мнение не более ,  в итоге этот человек начинает посыпать меня оскорблениями,следовательно я отвечаю взаимно(по вашим словам - троллизм) Находясь в Elusiume я понял одну вещь, что неодекватам  ничего не доказать а получишь в ответ только  кучу матов и тд. В итоге я перестал заниматься бесполезным делом. В беседе с человеком (серьёзной) я стремлюсь не в коем случаи не употреблять оскорбления , я не считаю это троллингом. Я просто общаясь не нарушая норм этикета общения.

0

14

killua написал(а):

Для начало хотелось бы узнать кто тебе о таком сказал.На счёт троллизма, это во все не так... Я высказывал своё мнение не более ,  в итоге этот человек начинает посыпать меня оскорблениями,следовательно я отвечаю взаимно(по вашим словам - троллизм) Находясь в Elusiume я понял одну вещь, что неодекватам  ничего не доказать а получишь в ответ только  кучу матов и тд. В итоге я перестал заниматься бесполезным делом. В беседе с человеком (серьёзной) я стремлюсь не в коем случаи не употреблять оскорбления , я не считаю это троллингом. Я просто общаясь не нарушая норм этикета общения.

у нас есть некоторые индивидумы которые от безделья тролят сокланов либо просто для поднятия настроения всему клану подшучивают друг над другом. как ты реагируешь на такое???

0

15

Я так то За)

0

16

killua написал(а):

Ни для кого не секрет, что перед приёмом в клан, я обычно интересуюсь у твоих бывших сокланов, мнение о тебе. Лемур то понятно не очень умный парень, но этого не его мнение.

0

17

Моё заключение такое, решайте вопрос с Давидом(Cr1minal) и примем.

0

18

КОТ написал(а):

у нас есть некоторые индивидумы которые от безделья тролят сокланов либо просто для поднятия настроения всему клану подшучивают друг над другом. как ты реагируешь на такое???

Тролить без причины - глупо, я негативно отношусь к этому.Но" для поднятия настроения всему клану подшучивают друг над другом" к этому я отношусь положительно) ибо сам такой.Помню были мы в одном али, и это проявлялось и в альянсе...ничего в этом плохого не вижу, ибо обе стороны понимают что - шутка.

0

19

Needle написал(а):

Моё заключение такое, решайте вопрос с Давидом(Cr1minal) и примем.

Я понимаю почему давид против,  помню мы с ним познакомились не в очень хороших условиях...Предлагаю начать наше знакомство с нуля, и забыть старые обиды.

0

20

Не против!

0

21

killua написал(а):

Тролить без причины - глупо, я негативно отношусь к этому.Но" для поднятия настроения всему клану подшучивают друг над другом" к этому я отношусь положительно) ибо сам такой.Помню были мы в одном али, и это проявлялось и в альянсе...ничего в этом плохого не вижу, ибо обе стороны понимают что - шутка.

надо уметь остановиться в нужный момент и знать грань шуток.

0

22

Уже думаю пора парню ответ дать сокланы))

0

23

Я за . Сколько людей столько и мнений ,но первое впечатление норм . Вот что то с дестром сказочно )

0

24

Инчик написал(а):

Я за . Сколько людей столько и мнений ,но первое впечатление норм . Вот что то с дестром сказочно )

Всё с дестром в норме) просто у друга быстро поменялось мнение) то он дарит его мне,то загоняет его в основу) В общем, не зацикливайтесь вы на этом дестре...Но,всё же, если есть какие-то вопросы на счёт дестра, то конечно  спрашивайте ,отвечу.  :)

0

25

Needle написал(а):

Обыкновенная личная неприязнь) Когда людям говоришь в лоб как есть, обыкновенно люди начинают сердится) Ну изредка может палку перегнуть но не сильно)

0

26

Принят на испытательный срок в пм BlackJesus Tenk или TankJR

0