Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

killua

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа.killua(76)-ММ,саб класс -варк(59),
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.Николай(Коля) 18 лет.
3) Skype, другая информация для связи. Рк и Skype.
4) Город, страна проживания.Украина, г.Симферополь
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете. 4-6ч в день бывает и больше,в основном вечером.
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).Не играл больше года, все забыл)
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).Полтора года, ну  конечно фан)
8) Качество и вид подключения к интернету.Кабель.
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких. zxzNeGiBaToRzxz,
10) Как вооружен и одет персонаж. авадон сет , хома )))
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.уже взят - варк)
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.  пвп 301/0
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.Рекомендовать может CrazySpirit
14) Что ожидаете от игры в нашем клане. Осада эпики хорошего общения)
15) Что можете рассказать о себе.учусь,свободное время уделяю ла2,так же  обожаю смареть Аниме.Увлекаюсь настольным теннисом.
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? микрофон.
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? Да.
18) Ваше фото (по желанию).

0

2

killua написал(а):

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа.killua(76)-ММ,саб класс -варк(59),
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.Николай(Коля) 18 лет.
3) Skype, другая информация для связи. Рк и Skype.
4) Город, страна проживания.Украина, г.Симферополь
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете. 4-6ч в день бывает и больше,в основном вечером.
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).Не играл больше года, все забыл)
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).Полтора года, ну  конечно фан)
8) Качество и вид подключения к интернету.Кабель.
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких. zxzNeGiBaToRzxz,
10) Как вооружен и одет персонаж. авадон сет , хома )))
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.уже взят - варк)
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.  пвп 301/0
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.Рекомендовать может CrazySpirit
14) Что ожидаете от игры в нашем клане. Осада эпики хорошего общения)
15) Что можете рассказать о себе.учусь,свободное время уделяю ла2,так же  обожаю смареть Аниме.Увлекаюсь настольным теннисом.
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? микрофон.
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? Да.
18) Ваше фото (по желанию).

был у нас в клане, причину выхода так и не знаю, сомнительно пока.

0

3

Ага вроде был такой, напомни причину выхода?

0

4

в бобрах не был случайно? пока не за, и не против.

0

5

был он в бобрах,пусть клан решает!я хотелбы узнать придыдущий уход чем обоснует,потомучто вышол ничего необяснив

0

6

Причина выхода - ушел с серва (  не хватало времени , был на учебе, да и интереса небыло, отдал персов другу с реала Illumiel ,если что фирка подтвердит ,   и ушел) На данный момент  горю желанием влиться в события этого легендарного сервера ,вновь ощутить игру и и тд ))) Как то так =)

0

7

Друг играл на киллуа месяца 2 ( в клане серебро, по его рассказам) и потом так же ушел с сервера.

0

8

Если все выше сказанное правда, то тогда не против!

0

9

И да, Катя и Дима (zzzKATRINzzz and DIBERSANT) так же желают вступить в ваш клан

0

10

killua написал(а):

И да, Катя и Дима (zzzKATRINzzz and DIBERSANT) так же желают вступить в ваш клан

они уже в клане, заочно.

0

11

Вот и отлично

0

12

помню мне выносил когдато перед закрытием  чат кокойто бред сумашедчего был ,по заявке  если старый игрок то за если друг то ему надо подлечиться уже)

0

13

Н

Pasha написал(а):

помню мне выносил когдато перед закрытием  чат кокойто бред сумашедчего был ,по заявке  если старый игрок то за если друг то ему надо подлечиться уже)

На счет друга - да, есть  у него такая черта характера, жестко флудить чат сраться и тд. Если вы желаете узнать о бо мне, то спросите у Кати Димы или Фира, эти люди очень хорошо меня знают

0

14

пока промолчу

0

15

Лорка написал(а):

они уже в клане, заочно.

Офигеть. А Че я то невкурсе?

0

16

BlackJesus написал(а):

Лорка написал(а):

они уже в клане, заочно.

Офигеть. А Че я то невкурсе?

Подпись автора

делайте че хотите мне так то по барабану я отдыхаю.^^
    Что Запрещается у нас в клане :
    -Выражения с нецензурной лексикой в клан и АЛи чате.
    -Запрещено разглашать клан чат, представителям других кланов.

Ну как бы да Витя прав, вроде как правило одно для всех, заявок не было от них.

0

17

Сергей написал(а):

Катю Витя и сам знает, Диму тоже, не вижу смысла в их заявке)
хочешь это обсудить в этой теме, 2 голоса уже за, могу ещё 5 голосов за 100% подкинуть)

0

18

Сергей написал(а):

Чьёрд, а я не знал что надо опять заявку писать :D

0

19

Needle написал(а):

хочешь это обсудить в этой теме, 2 голоса уже за, могу ещё 5 голосов за 100% подкинуть)

ПЛЮСОНУ за Катю и Диму

0

20

Needle написал(а):

Нет, не хочу я бы все равно написал ЗА! Ну просто все кричат за правило голосования, а потом без них принимаете. Короче забей, я вообщем писал, а не про конкретных людей.

0

21

к нам много кто вступает но вторично мало

0