Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » я Вернулся Ёпта! Гоу Играть что ле? и Существует ли еще клан?

я Вернулся Ёпта! Гоу Играть что ле? и Существует ли еще клан?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дарова Посоны! Может вы меня и не помните я Нупа DevilsOwn я играл с вами полтора года назад... играл до того как мя в армию забрали)) ну терь вернулся и думал погонять не мноГо) Есть чё там? А)

0

2

Помню такого, не фига время быстро идет. Только вот сервер не работает уже 2 месяца( А так думаю примем назад

0

3

Сергей написал(а):

Помню такого, не фига время быстро идет. Только вот сервер не работает уже 2 месяца( А так думаю примем назад

да быстро время летит, уже почти год как я свой клан расспустил)

0

4

:cool:  теперь пей пиво и отдыхай. Дембель ЧЁ -)

0

5

ну я Надеюсь на то что Альфу или Орион ОткроЮт .... ск времени уже обещают.... Думаю еще не всё ПотерянО..... поиграем старым состафчикОм))) ну а если какая ни будь другая тема будет то крикните на Форуме.... я присоеденюсь!

0

6

VinstonS написал(а):

теперь пей пиво и отдыхай. Дембель ЧЁ -)

Да я Уже и ПивО Попил и по Тусам Сходил.... и По Дефкам ну и Отдохнул Норм.... Хочется По Задротни4ать как встарые времена) Чистую Классику с4 с рейтами х1)

0

7

посонЫ Есть Серв Interuse x100 Ketrawars.ru мы с посонами там гоняем если че ПрисоеденяйтесЬ в пм Natalie

0

8

Devils написал(а):

посонЫ Есть Серв Interuse x100 Ketrawars.ru мы с посонами там гоняем если че ПрисоеденяйтесЬ в пм Natalie

Будите рекломировать сайты буду наказывать)))). С возвращением. Надеюсь к ноябрю включат потерпите.

0

9

Думаю через 2 -3 Дня .... Откроется) Свидемся в Игре )

0

10

одобренно

0

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » я Вернулся Ёпта! Гоу Играть что ле? и Существует ли еще клан?