1) Ник персонажа в игре PAM3AM3AM, профессия дестр, уровень персонажа 71.
2) Имя в реальности Серега, Ваш возраст 27, дата рождения 3 апреля 1987.
3) Skype, другая информация для связи РК.
4) Город, страна проживания Россия Тюмень.
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете утром с 5-00 до 7-00 потом с 8-00 до 18-00 далее 2 часа перерыв и до 00-00 примерно.
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину) да был в дейдстар там КЛ в бан попал многие ушли с клана там перс у меня был TEJIOK сейчас он штатны ПК.
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (играю многими классами за СХ знаю все идеально буду саб брать на СХ дестром тож рулю норм любимое занятие фарм оч нравиться квест ГЦ обе части).
8) Качество и вид подключения к интернету интернет норм пинг 56-57.
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких. да есть все без клана (натраве рамсы стрем рачком мом скверная сереша серень телок клара) бд ше варк 70+ спойл 67+ ТХ 69+ пп 43+ СХ 58+
10) Как вооружен и одет персонаж. ТМх сет +5+2+0+0 А двурук МЖ бижа
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс. (саб СХ)
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=7/ПК=2.
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует. я спросил у ZzZLORAZzZ на форуме игры потом прошел по ссылке на этот форум а так за меня многие знают в основном муф старичек с ними часто общаюсь
14) Что ожидаете от игры в нашем клане. (надоело играть одному пора уже быть в команде. а из перспектив то хочется побывать на осаде могу по началу быть на сапах если необходимо (ше варк БД)
15) Что можете рассказать о себе. я оператор ЧПУ станка много свободного времени но бывает и загруженность.
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? микрофон только дома тоесть после 20-00 по мск
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? согласен, ознакомлен.
18) Ваше фото (по желанию).http://uploads.ru/1RgtK.jpg