Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка !

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа.                                                               Истина, пв, мм, ее, свс,  76 / 78 / 78 / 65
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.                                                                                      Сергей 30 + лет )
3) Skype, другая информация для связи.                                                                                                     Вся инфа по связи со мной есть у Вити
4) Город, страна проживания.  РФ
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете.       Очень сложный вопрос - когда как, зависит от реала
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).   ДГ - был выгнан из клана за непосещаемость, Элизиум - распад клана
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).        С открытия тут на орионе - больше нигде не играл
8) Качество и вид подключения к интернету.                                                                                              Оптика, сотка - норм вообщем
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких.                                        Куча твинов в основном сапы - все в одном клане у бакса, а еще некр есть 78, не нубл правда.
10) Как вооружен и одет персонаж.                                                                                                            Ниче так вооружение, есть арка, бижулька и кое какие шмотки
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.                                            Ну хз свса мож когда нить докачаю а мож и нет
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.                                                                      Не особо много около 700, пк регулярно смываю
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.                                                                                            Виктор, Леха
14) Что ожидаете от игры в нашем клане.                                                                                                    Да просто коллективной игры, походы на эпики и самих эпиков )
15) Что можете рассказать о себе.                                                                                                               Ничего не скажу
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура?                                                                                               Есть
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана?                                                                                        Почитал, согласен
18) Ваше фото (по желанию).                                                                                                                     Лучше уж тогда в реале встретиться !

0

2

хер знает по заявке. как сервер раздуплится тогда омжно и решать . Кароче мой мой голос подвис пока что . Поз же отпишусь по факту.

0

3

конечно за.

0

4

Не против!

0

5

Ещё одна  ЖЕРТВА для нас с Инчиком ^_^ Не Против ;)

0

6

За, хороший игрок

0

7

За

0

8

За!  (но как же он меня на осадах всегда бесил, я с первого крита падала :rofl: )

0

9

Чет смутная анкета. Но где-то я его видел ))))

0

10

BlackJesus написал(а):

Чет смутная анкета. Но где-то я его видел ))))

да, я тоже его видел он  еще и в Элизиумы заявку подавал !

0

11

Не против
Короче будем друг друга на осадах лить :D

0

12

BlackJesus написал(а):

-Выражения с нецензурной лексикой в клан и АЛи чате.
-Запрещено разглашать клан чат, представителям других кланов.

1 пункт для кого предназначен? :DD

0