Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. xxIIACTYX, кот 77 лвл
2. Вова,27 лет, 31.05.87г.
3. рк
4. г.Комсомольск, Украина
5. с 6:00 до 20:00, часто
6. Из мастеров ушол из за сори с фарой) Реневалы не стремяца кач в фоге.
7. На альфе игра года 3, и тут 1.5 года играю
8. Интернет хороший
9. Моих персонажей вы знаете)
10. Норм одет
11. На саб хочу сс и некра
12. Котом ещё не успел повоевать.
13. Спросил у Васи.
14. Фан, кач, эпики.
15.
16. Есть
17. Ознакомился

0

2

+

0

3

за с испытательном сроком:)

0

4

Не против, если будешь качать сокланов, как минимум бишей, которых никто не откачивает.  а просто так я 6 спот в покое не оставлю.

0

5

не против, но особого доверия не вызывает пока что

0

6

Шанс можно дать каждому, не против

0

7

Sicario написал(а):

Шанс можно дать каждому, не против

Подпись автора

Это наша жизнь- здесь наши, а там враги
    и друзья прикроют тылы,
    и ни кто не бросит, не побежит!
    и враг будет Легионом побит!

Поддержу, а так понятия не имею, что за перс.

0

8

Сергей написал(а):

Серега это Пень, он же Перчик )

0

9

maxIV написал(а):

Сергей написал(а):

Серега это Пень, он же Перчик )

хД

0

10

xxIIACTYX написал(а):

Реневалы не стремяца кач в фоге.

эм )) четкая логика, все кто хочет кач в фог, пишите заявку в клан и качайтесь...
может осириусу тоже к нам податься?))
впринципе, мне до лампочки, кто там качается, и на то будет ли он в клане,
доверимся мнению большинства...

0

11

сталкивалась с ним в катах... надоедливый тип ...сам не справился позвал толпу на 1 мага (пока воздержусь ,скорее даже против ,так как к нам хочет только для того что бы в фоге наши не мешали )

0

12

полные противоречия.: ушёл из за соры с фарой, а дальше как? если фара в этом клане?  Да и помню тот конфликт: соплей было оч много.
Против заявки .

0

13

Пожалуй тоже скажу против, т.к. считаю, что он хочет в клан ради кача в фоге. Или пусть тогда качает соклан!! И вообще уже какого по счету дестра принимаем в клан и все говорят да да я буду кач соклан, а помоему кроме своих твинов ни кто и не качает, или я не прав сокланы поправьте тогда????....

0

14

Сергей написал(а):

И вообще уже какого по счету дестра принимаем в клан и все говорят да да я буду кач соклан, а помоему кроме своих твинов ни кто и не качает

камень в мой огород?))
я вроде подкачиваю в катах наших когда в до сижу и импов качаю в до

0

15

sherhan написал(а):

Сергей написал(а):

И вообще уже какого по счету дестра принимаем в клан и все говорят да да я буду кач соклан, а помоему кроме своих твинов ни кто и не качает

камень в мой огород?))
я вроде подкачиваю в катах наших когда в до сижу и импов качаю в до

Подпись автора

Жестокие начала свободы,
    Единственная идея, достойная повиновения,
    Эта дверь поспособствует развитию грехов,
    Открывая новый путь...

Я лично не кому не говорю, я в общем)

0

16

Сергей написал(а):

Пожалуй тоже скажу против, т.к. считаю, что он хочет в клан ради кача в фоге. Или пусть тогда качает соклан!! И вообще уже какого по счету дестра принимаем в клан и все говорят да да я буду кач соклан, а помоему кроме своих твинов ни кто и не качает, или я не прав сокланы поправьте тогда????....

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я хоть не дестр) но никогда в каче не кому не отказал кто просил)
а вообще перчик мутный и странный тип, всегда там где выгодно в данный момент ему / еврей :)

0

17

Сергей написал(а):

поспорю, Стас качает насколько  я зню)

0

18

Стичь, сынок, этот мутный парень заработал всё что есть сам  это раз, во вторых не у мастеров не у ревов эпиков не брал сам всё купил, в третих кто вам сказал что я дестром хотел вступить?????. Просьба тех кто меня не знает не говорить глупости. Я за свои слова отвечаю в отличие от некоторых. Ребят выгода мне не нужна а если у некоторых из вас есть такое мнение то наверное не стоит мне к вам вступать.  Так что тех кого побеспокоил прошу прощение. До встречи в Игре.

0

19

а меня ваще парит то что не могу в игру зайти с утра.. =\

0

20

xxIIACTYX написал(а):

Стичь, сынок, этот мутный парень заработал всё что есть сам  это раз, во вторых не у мастеров не у ревов эпиков не брал сам всё купил, в третих кто вам сказал что я дестром хотел вступить?????. Просьба тех кто меня не знает не говорить глупости. Я за свои слова отвечаю в отличие от некоторых. Ребят выгода мне не нужна а если у некоторых из вас есть такое мнение то наверное не стоит мне к вам вступать.  Так что тех кого побеспокоил прошу прощение. До встречи в Игре.

если бы в мастерах не был с тобой не писал бы такого )

0

21

За

0

22

http://sd.uploads.ru/T49l5.jpg

0

23

За)))) Хочу на экскурсию к Перчику)))) :cool:

0

24

Я бы не рисковал его брать,его свои же лить будут

0

25

за,с испытательным сроком

0

26

Не против

0

27

Перс надоедливый,западный вспыльчевый. Куча в фоне из новечков на наших спотах некто не получит. Были уже люди что тупо скачали твинов себе и плевали в душу людей кто им помогал. Нынешний состав дестров что качает в фоге сами зовут на качь а не просят их. Сами друг другу помогают по зависимости онлайна. По заявке воздержусь. Нравится черта уперства. К открытию серва все решится и многое поменяется.

0

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » Заявка на вступление