Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ELFIHITE

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ELFIHITE, ЕЕ 73, Диман 22 года, 1991 г.р. скайп рк присутствуют. Россия г.Ржев Тверская обл. Онлайн частый,почти каждый день но по разному от 3 до 10 часов) был в гансах, почему ушол история долгая, вкратце по собственному желанию, так как должен был быть там клом, но не вышло, решил пойти в клан посильней как рядовой игрок) Опыт 3-4 года, х1,х50  основном. В игре за любую движуху, предпочитаю канешно по рб побегать) С интернетом всё хорошо,вот тока железо пока не очень. Персов много, но патом хачу после ее выкачивать свс Scuby. Эквипчик ТМ сет, МЖ +4, Орфа +5, сом.

+1

2

Что за клан Ганс? Честно не видел даже такого перса в игре.

0

3

Клан новый так сказать был, ничего интересного пока не представлял вот поэтому наверно и неслышал)

0

4

ELFIHITE написал(а):

ELFIHITE, ЕЕ 73, Диман 22 года, 1991 г.р. скайп рк присутствуют. Россия г.Ржев Тверская обл. Онлайн частый,почти каждый день но по разному от 3 до 10 часов) был в гансах, почему ушол история долгая, вкратце по собственному желанию, так как должен был быть там клом, но не вышло, решил пойти в клан посильней как рядовой игрок) Опыт 3-4 года, х1,х50  основном. В игре за любую движуху, предпочитаю канешно по рб побегать) С интернетом всё хорошо,вот тока железо пока не очень. Персов много, но патом хачу после ее выкачивать свс Scuby. Эквипчик ТМ сет, МЖ +4, Орфа +5, сом.

Я слышал что перс не твой,по моему говорили что Светы (свит) с мастеров,ток слухи- ниче больше

0

5

против

0

6

Свит отписывала в группе в вк, что не её, не твин я)

0

7

там просто ники пахожы,мы выяснили у неё перс ELFINITI

0

8

у тебя перс-шлюха, тебя не возьмут:))

0

9

ЕЕ 73 не маленький перс ,как и где качался ,ну и с кем

0

10

Не против

0

11

а что не за aston в клан идешь?  хочешь чтобы тебя выкачали до пова сначало?
и на еешке кто еще сидит, кроме тебя

0

12

Против - Так как я твин нечупары <--- War

0

13

Aston не мой персонаж,моего друга,максимум онлайна за него 1 час и то изза того что небыло вариантов рб слить,качался сам по рб,искал кач какой мог с друзьями(магами),кароче верчусь как могу,под пикой даже не разу не был))ее только мой,больше никто не заходит

0

14

Очень удивлен что миня назвали шлюхой)насколько я знаю за это ее миллион лет ни кто не играл)кстати миня обратно затянул играть TOTEMx с реала друг,раньше моя основа был KucKuc, возможно ктота помнит,и я был клом Fallen,патом на долго уходил с игры на X50,года на 1.5,тотем затащил обратно а сам ушел теперь зараза,воот,а ЕЕ этот был из старого состава Fallen одного из игроков,мне его как раз подарили чтобы я вернулся,он давно не был в использовании насколько я знаю.

0

15

на серве я всего лишь 3 месяца максимум как вернулся)

0

16

фолены-хуелены, тотемы-хуемы....одни вары и не действующие игроки))) особенно тотем....он прям тащит тебя играть:)))) и перса подарили, все как вк прям..было когда то, пост удален:(

0

17

Какая то оч мутная подозрительная заявка. Во всём надо  разобраться, обдумать. Ну а так в общем: что ищешь от клана? Ты уверен что  потянешь играть с нами?

Отредактировано VinstonS (2014-06-04 09:13:58)

0

18

Раз всё так подозрительно ой ужс страшно,написал просто всё как есть)нет и нет чё так паритесь,игра всеголишь)))вон миня уже засрал ваш,хз чё он так миня не любит)

0

19

да неоднократно видил эту ЕЕшку,   по ПР гоняет.
тебя есть почта от персонажа ? или это до первого автобана?

0

20

да канешно всё есть)

0

21

на скок мн еизвесно у него есть некр с ником aston  этот некр бил меня в спину когда я Никулю бил
ПРОТИВ

0

22

Соглашусь с ребятами....
Может тебе в один из кланов альянса попроситься? я уверена там ты принесешь больше пользы  :yep:

0

23

Голосуем голосуем маловато голосов...........
Активнее ребят. Просто пишем ЗА или ПРОТИВ

0

24

все мутно. закрываю

0