Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » Возможно вазьмете

Возможно вазьмете

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа. OSP  62 LvL Негромансер
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения. Ваня 15 на днях будет 16
3) Skype, другая информация для связи. нет
4) Город, страна проживания. Россия.Омск
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете.  По выходным могу онлайн нормально. А так 3-4 часа в день.Готовлюсь к переходным экзаменам
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину). клане Fallen
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).Около месяца
8) Качество и вид подключения к интернету.нормальное
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких.нету
10) Как вооружен и одет персонаж. DarkКристал сет Мажестик бижа +4 Хома +3.Иногда друг даёт погонять
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс. еще незнаю
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0. 0/1
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.лорка
14) Что ожидаете от игры в нашем клане.играть
15) Что можете рассказать о себе.-
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура?нет
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана?да
18) Ваше фото (по желанию).

0

2

интересное чтиво)
http://elysium.mybb.su/viewtopic.php?id=154

0

3

мдя форум у них по этой заявку был ЖАРКИЙ. По заявке пока нейтрально.НО думаю что ранова то ему ещё к нам.И вопрос такой: ты пришёл на орион по совету друга с альфы? что за друг? И каким персом играл на альфе?Каких там успехов достиг?

0

4

за.

0

5

За! Был утром сегодня с ним на РБ.

0

6

если тебя привел сюда друг, лигично было если бы ты пошол к нему в клан... а ты пишешь заявку то в 1 клан то в другой, подозрительно как то...

Отредактировано maxIV (2014-05-24 10:52:46)

0

7

Я за помогал ему рб фармить вроде адекватный человек

0

8

Ваня OSP написал(а):

10) Как вооружен и одет персонаж. DarkКристал сет Мажестик бижа +4 Хома +3.Иногда друг даёт погонять

с сомом +8 бегал на днях,
был замечен фармящим рб в 1 харю с саппом RenaiSsence, а у него был сом +8 )) создается впечатление что он - это ты или Radagast.
в клане fallen мы еще пробьем, был ли ты ))

Ваня OSP написал(а):

7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).Около месяца

кто ж тебя за месяц то выкачал? ))
по теме - против, по рб я часто бегаю, его не встречал, пару дней назад токо объявился

0

9

ето мой друг ренесанс самной бегал

0

10

Я с ним тоже рб фармил,вполне адекватный,качается с фейками поэтому и быстро-все что могу сказать

0

11

берите меня к себе___)))

0

12

Странно в заявке у бобров писал знать не знаешь кто такой ренесанс, тут пишешь друг твой. Мутная заявка, против

0

13

Визардосс то что тебя считают неадекватным уебком в Экзах причем все люди это потвердят если провести опрос,ты пытаешься выставить меня таким же как и ты ?

0

14

Оо еще и визардос сюда взлез

0

15

Визардосс, по ИП видно кто тут визардосс ) кто тут у нас из Беларусии ? ОСП или Визардос ?

0

16

http://cs616517.vk.me/v616517440/d4ec/4G7FGztX4Kg.jpg

0

17

Лорка написал(а):

да как минимум вот это странно (с заявки в бобрах) ~>
12.Возраст в реале?                           15 на днях будет 16
Давай я попробую ответить на все три вопроса.1. ДК и МЖ сет и на данным момент уже сом я это все зделал за колы

0

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » Возможно вазьмете