Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

салам от беса

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1) Sandstone некр 78/ММ 78.                                                                                                               
2) Александр 23.
3) имеется.   
4) Екатеринбург.             
5) днем.вечером.                                                                                                                                 
6) DG .пока играл клан доживал свои дни,кл ушел народ разошелся. Ушел в армию клан окончательно умер а так жаль))).                                                                 
7) 3,5 года игры на орионе.                                                                                           
8) нормальный инет кароче.                                                                                                       
9) есть свой твиноклан( вл-73;пп-78;BIeid бд-78/тх78;HoBoT крафт76/ее78).                                                                                                                                   
10) по чеснаку в хуйню одет,пока в армии был все растащили псы))) да оденусь это все херня.                                                                                                                 
11) был хавк забанили пока охраняю родину) хочу хавка качнуть.                           
12) хуй знает скока там их гдет 600/9.                                                                                     
13) шкаляр, котопес думаю не против. Фарик салам не ждал да?                               
14) весь интерес в фане,осады,эрик вроде еще на серве есть,может и в локах кого найдем.                                                                                                                     
15) я пиздат.                                                                                                                                     
16) имеется.                                                                                                                                         
17) да вроде согласен,тока матом много говорю.                                                             
18) нет варика пока фото выложить.

0

2

Ебать криво короче поймете,единый телефон и кривые руки

Починил ©андурил

0

3

Да мне вообще ровно кто приходит в клан, главное что бы пользу приносили и была цель уебать варов)
по сути у нас клан All Star Orion's Team так что чему удивляться что к нам такие люди в клан приходят.

Когда откинешься то?

p.s. пп уже давно не 78,бд тоже уже не 78, те же псы что раздели и посливали) так же и хобот уже давно не 78 ;)

0

4

Хоть ктото в али будет бегать по локах варов сливать)
Ато все всегда особо заняты,качаются...)

0

5

я за))))))))))))))

0

6

Needle написал(а):

Да мне вообще ровно кто приходит в клан, главное что бы пользу приносили и была цель уебать варов)
по сути у нас клан All Star Orion's Team так что чему удивляться что к нам такие люди в клан приходят.

Когда откинешься то?

p.s. пп уже давно не 78,бд тоже уже не 78, те же псы что раздели и посливали) так же и хобот уже давно не 78

Да рано откидываться еще,заранее начеркал чтобы все решить заранее)) там шкаляр на моих летает там может и закинет его пока менЯ нет. А персы да знаю слиты,но скилы то никуда не пропали))

0

7

Needle написал(а):

Когда откинешься то?

p.s. пп уже давно не 78,бд тоже уже не 78, те же псы что раздели и посливали) так же и хобот уже давно не 78

насчет хобота не пи - пи, он почти 78)))

0

8

БЕС написал(а):

14) весь интерес в фане,осады,эрик вроде еще на серве есть,может и в локах кого найдем.

че за Эрик xD

0

9

свежее пушечное мясо )) за

0

10

sherhan написал(а):

свежее пушечное мясо ))

это мясо, тебе фору в пару лет может дать)

0

11

Бес привет !

0

12

За рядом живем хоть пиво будем пить а то одному скучно)

Отредактировано Silya (2014-05-19 14:35:59)

0

13

Kasstel написал(а):

Бес привет !

Хай красотка))

0

14

Er1x написал(а):

че за Эрик xD

Ебать эпик* руки корявые пизда

0

15

За

0

16

За

0

17

Punisher19 написал(а):

За

ЛАТЫШ СРАНЫЙ КАНСЕЛ БОТ ^^

0

18

Needle написал(а):

КА

Релэкс

0

19

Needle написал(а):

ЛАТЫШ СРАНЫЙ КАНСЕЛ БОТ

Релэкс,молодой

0

20

Лорка написал(а):

это мясо, тебе фору в пару лет может дать)

яб поспорил. у него руки ща ток под ложку заточены

0

21

Не против

0

22

BlackJesus написал(а):

яб поспорил. у него руки ща ток под ложку заточены

Витя рак, папа умеет и могёт

0

23

За 8-)

0

24

ммм Каков брутал)) Его брутальность, да на пользу клану)) ЗА)

0

25

Ну чё господа принимаете лютого спецназера?

0

26

БЕС написал(а):

у нас тут хардкорные осады были, походу про тебя забыли  ((

0

27

БЕС написал(а):

ну вроде ни кто против не голосовал) ты только с армейки соскочи а там и примут.

0

28

ЗА ;)

0

29

за

0

30

3a

0