1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа - sherhan дестр 76
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения - Ванёк 21
3) Skype, другая информация для связи - со мной можно связаться по скайпу- berserkangela, или телепатией ))
4) Город, страна проживания - рф, подмосковье
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете - удовлетворительный онлайн ))
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину) - AgainstAll (развал клана), TheFriends когда то )) (запой после армии)
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.) - сидеть в кх или на мдт, флудя в клан чат не затыкаась
8) Качество и вид подключения к интернету. - хз, 3 окна тяну, на осаде 1-2
9) Как вооружен и одет персонаж - сс пика +1, коряга +6, мж тяж сет, мж бижа+4
10) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс - сс 57
11) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0. 24 / 7
12) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует - в теме отпишутся кто за ))
13) Что ожидаете от игры в нашем клане - мои мотивы мне самому еще толком непонятны ))
14) Что можете рассказать о себе - [скрыто]
15) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? - ага
16) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? - +
17) Ваше фото (по желанию) (\_/)
( * *)
sherhan
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12014-04-27 02:49:05
Поделиться22014-04-27 06:41:59
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.) - сидеть в кх или на мдт, флудя в клан чат не затыкаась
Думаю Дима против не будет)
Поделиться32014-04-27 07:41:30
видел вроде в катах такого орка с эриксо/медикусом качили они. если это тот орк. то ЗА
Поделиться42014-04-27 10:31:18
Не против
Поделиться52014-04-27 10:34:13
качили они. если это тот орк. то ЗА
да, тот самый ))
Поделиться82014-04-27 13:31:42
и этот же ПисДюк как то под уторо (часика 5 по МСК) разбудил бая и нам пришлось сидеть на 13 тои еще 30 минут...НЕГОДЯЙ.
на испытательный срок
Поделиться92014-04-27 13:56:56
и этот же ПисДюк как то под уторо (часика 5 по МСК) разбудил бая и нам пришлось сидеть на 13 тои еще 30 минут...НЕГОДЯЙ.
на испытательный срок
ну я не раз помогал вам отбивать 13й тои )) так что не надо )))
Поделиться102014-04-27 14:05:31
не против
Поделиться112014-04-27 14:41:24
Так для справки оке его бд, в пати была валерия
Поделиться122014-04-27 14:42:40
Принят!
Поделиться132014-04-27 15:17:58
Я извиняюсь, что принял его в клан только с личного поручения за него Erix (якобы друг с реала) и поддержкой всего 5 голосами, но почему то у соклан возникли разные мнения насчет этого игрока. Прошу всех соклан проголосовать за или против нахождения его в клане.
Еще раз прошу прощение за поспешное решение((
Поделиться142014-04-27 15:24:38
Так для справки оке его бд, в пати была валерия
ДЛя справки он уже месяц бегает как нейтрал,да? или я ошибаюсь? с нашими он не пвпшился,я тоже за Сх бегал с варами и? накажите меня. ет раз, во вторых на счет МЖ бот,уже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЫЛА КОНФА С КРАКЕНОМ,ТЕМУ БЛЯТЬ ДАВНО ЗАКРЫЛИ. Какие еще вопросы?
Отредактировано Er1x (2014-04-27 15:28:07)
Поделиться152014-04-27 15:53:33
ДЛя справки он уже месяц бегает как нейтрал,да? или я ошибаюсь? с нашими он не пвпшился,я тоже за Сх бегал с варами и? накажите меня. ет раз, во вторых на счет МЖ бот,уже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЫЛА КОНФА С КРАКЕНОМ,ТЕМУ БЛЯТЬ ДАВНО ЗАКРЫЛИ. Какие еще вопросы?
Отредактировано Er1x (Сегодня 15:28:07)
Конечно не пвпшился) За то денсы прекрастно дал валерии) Глюков за собой не замечал пока)
Поделиться162014-04-27 17:14:14
и? а про нейтрала и про моего сх ни че не скажешь?
Поделиться172014-04-27 18:05:05
и? а про нейтрала и про моего сх ни че не скажешь?
Я сказал только то что видел)
Поделиться182014-04-28 13:59:13
Я сказал только то что видел)
слышу звон, не знаю где он ))) ?
ты уже переходишь на личности говоря, что я будучи нейтралом, своими саппами бегаю по рб с варами,
но ты очень жалок...
ты пытаешся навязать какое то плохое мнение, забывая, что твои сокланы и соалийцы бегают по рб с варами будучи в клане,
и это не удивительно, тк собрать пати на рб очень тяжело, всё равно попадётс чей-нить твин...
хоть они и вары, но они тоже люди, и не всегда плохие, объединенные общей идеей, сходить на рб не так уж страшно...
насчёт тех скринов, которые ты кинул - покажи мне пожалуйста скрин, где я флагнутый ? где пытаюсь слить тебя?
я пришел там на рб, как начинаются вары у кого то, мирно сажусь на попу, и наблюдаю, не учавствуя...
Я извиняюсь, что принял его в клан только с личного поручения за него Erix (якобы друг с реала) и поддержкой всего 5 голосами, но почему то у соклан возникли разные мнения насчет этого игрока. Прошу всех соклан проголосовать за или против нахождения его в клане.
Еще раз прошу прощение за поспешное решение((
у меня такое чувство, что вы пытаетесь сказать, что я бегаю с варами на осадах, на бае им помогаю...
личное поручение Эрикса? я уже был во френдах за оке, и в кланах других, кроме твино клана Эрикса AgainstAll и TheFriends нигде не состоял....
даже не находясь в вашем клане, почему то я качал в катах того же колумбуса ? коарсила? иногда был в пати и медикус...
я бегал с вами на осадах за свс 98, за пп бафал у бая вас же, когда просили,
под френзи в релоге помогал отбивать 13й этаж, ничего не получая взамен тк сказать, только по просьбе эрикса помочь...
щас поищу скрины, и приложу к моему ответу....
Поделиться212014-04-28 14:25:16
Конечно не пвпшился) За то денсы прекрастно дал валерии) Глюков за собой не замечал пока)
денсы я давал когда мы били рб, а когда вы прибежали и начали бафать и лекать рб, не обращая внимания, что большая часть пати нейтралы,
не характеризует вас с лучшей стороны...
валерия была на ее, она в оф пати кидала повы...
возьмем в пример клан мастера - они если видят нейтрал пачку - сливают вара, ес односторонка в пк, и пишут - бейте рб без них, стественно, пати добирается,
и рб бьется спокойненько...
а теперь покажи мне скрины где я сливаю клан френды ? где я на осадах с варами?
максиум что ты можешь, кинуть скрин, когда на тп 13 прыгали вары и я под френзи бил всех кто там стоял, я еще тогда извинился, что слил 4х варов и 1 своего ))
Поделиться222014-04-28 18:04:51
Все нейтралы потенциальные вары) Впредь так же буду поступать