Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Inst1n

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1) Inst1n 61+ DA
2) Серёга, 21 год
3) Skype, тс, рк
4) Одесса, Украина, может и Россия хДДД
5) 17-24 гдето так бывает мольше
6) ФерстЛайф, Ревы, НА данный момент нахожусь твинами у Лорки в клане
7) Опыта достаточно ,фан, кач на пикe.
8) Отличное
9) Aros MM/Dest/Warc, WildFighter Dest, F ragger Sagittarius, ещё реник, шд, пп, ше и куча твинов торгашей
10), тт зак ак орфа, дк, драк, тм и тд
11) По потребности, мм биш, банки мп будут в наличии
12) 0/0 перса только кач начал
13) zzzLorAzzz, Jlucky
14) совмесные походы на фан, ЛП
15) Только позитив
16) +
17) +

Отредактировано Лорка (2014-03-18 04:52:07)

0

2

НЕ ПРОТИВ ;)

0

3

за.

0

4

Новый перс гениколага .....?
Гениально.....)

0

5

M9IYM9IY написал(а):

Новый перс гениколага .....?
Гениально.....)

Тань, а я и не скрываюсь.

0

6

не против

0

7

1) По потребности, мм биш, банки мп будут в наличии
Не вступай на скольскую дорожку биша)
За Сережу, ток давай чтоб все норм было ^_^

0

8

Против

0

9

За

0

10

Опять  Арос и снова новый хозяин. Против.

0

11

Хозяин тот же!
Все ещё против!!!!

0

12

против

0

13

Хозяин все тот же,  создал нового перса. Помогал вашему клану и али отбивать бая, держать этаж до 6 утра, нечего плохого не делал,  таня когда просила прийти на осаду и помоч я был! Помогал, сливался но вы все же против ( обидно досадно но ладно

0

14

За

0

15

Aros написал(а):

Хозяин все тот же,  создал нового перса. Помогал вашему клану и али отбивать бая, держать этаж до 6 утра, нечего плохого не делал,  таня когда просила прийти на осаду и помоч я был! Помогал, сливался но вы все же против ( обидно досадно но ладно

просить или сказать что завтро осада и приходи
окай я умоляла тя на коленях "ну пожалуйста зайти мне будет без тебя так тоскливо " XDDD

Отредактировано M9IYM9IY (2014-03-18 20:39:32)

0

16

M9IYM9IY написал(а):

просить иkb сказать что завтро осада и приходи
окай я умоляла тя на коленях "ну пожалуйста зайти мне будет без тебя так тосклива " XDDD

Отредактировано M9IYM9IY (Сегодня 20:39:10)

Я и не говорил, что ты просила прям на коленях и умоляла меня быть, не надо же так перекручивать, но когда френды взяли аден и надо было его защитить на след осаде ты говорила чтобы был на ней и помогал вам.

0

17

против!!!причина извесна?!напоминать не стану,скажу проще я не буду находится с этим человеком в одном клане.

0

18

ПРОТИВ!!!!!

0

19

Люди хорошего мало запоминают,а вот плохое не забудут.Тут идет и личная не приязнь, кого-то кинул,оскорбил.Это я так итоги подвожу.По заявке-был бы тема на Аросе-без вопросов сказал бы ДА.Но,т.к заявка от другого персонажа,но новым хоз-м Ароса являешься ты,а после того как Тема отдал его тебе, хорошего ничего в твой адрес сказать не могу.Да, я видел тебя на осадах.Помогал-за это спасибо.Но как человек и личность,я тебя не рассмотрел и не проявил доверия.Лично в моих глазах.Против

0

20

Стоко персов,а почему именно ДА?

0

21

MxPx написал(а):

Стоко персов,а почему именно ДА?

Оли

0

22

ЗА.

0

23

первый раз вижу ето персонажа,как клан решит так и будет.

0

24

Ребята скажу вам кратко этот человек зломал мне и роздел персонажа!и то что он тут пездит я этого не делал все туфта!!!кому верить Администрациии сервера или кокомуто малолетнему уепку?решать вам Вам мне похер я сказал свое мнение!!!я с ним находится в одном клане небуду и не токо Я еще многие люди которые вкурсе всего того что пройзошло тогда

0

25

против

0

26

за

0

27

Вот для чего создан форум,чтоб узнавать про людей какие они есть на самом деле.Если человек крыса грубо сказано значит ему не место в наших рядах.

Прости я человек откровенны и говорю ПРОТИВ.

0

28

Отказано!

0