Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » привет ребята - возьмете?

привет ребята - возьмете?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

TOTEMx, 71 лвл, танк Д.А.-зовут Диман 25 лет 1988 г.р.- связь- скайп, рк---- Россия г.Ржев , Тверская обл. онлайн разный- могу весь день- могу пропасть на пару дней-работа...... . состоял когдато давным давно в сурвах- ушел т.к. онлайн был мал- -камандировка- недавно был в вх- причина таже... . опыт года 3-4 рейты х1 рулят- (играл на х 50 вайпы быстрые ток пвп) рб, крафт, кач( особо танком не па пвп-шиш) нэт тличный)))) персов мелких куча- в кланах не состоят, для танка норм одет в принципе- тм тяж сет, мж сет бижи, б пуха на хп, все для связи есть) я хороший))))) жду только позитива от игры) с уставом согласен)

0

2

Я ЗА ,давайте возьмем хоть 1 играющего танка=))

0

3

Не против, но танки давно вымерший вид которым играть не так уж и интересно

0

4

танки рулят!!) за.

0

5

Я за Димас хороший человек всегда поможет если ето возможно.

0

6

не против, но СВСка  танкует не хуже, свой хлеб отдавать не собераюсь :D

0

7

поможем ТАНКУ .ЗА пусть будет.)

0

8

За:)

0

9

karina написал(а):

не против, но СВСка  танкует не хуже, свой хлеб отдавать не собераюсь

эля я уже у тебя отщепнул с краю))

0

10

за

0

11

Во многих кланах видел персонажа,как человека незнаю...Живой танк,не помешал бы,но судя по твоему онлайну...Так что,извеняй, я лично против

0

12

Поддерживаю Диму.

0

13

На кого сап будешь брать?чето я этого не увидел.Как узнаю на ког сап дам свой ответ)).

0

14

За конечно,  ДА  с пумой  мммм..))))))  будем дружить)))

0

15

koapcul написал(а):

Я за Димас хороший человек всегда поможет если ето возможно.

да норм тип,но онлайн у него реально оставляет желать  лучшего,воздержусь

0

16

Хз что за перс))
не слышала не разу, но есть зака потанкует нам,то я ЗА :cool:

0

17

Кач правда будет не просто, но думаю ты и сам это понимаешь, а по заявке за

0

18

Sicario написал(а):

Кач правда будет не просто, но думаю ты и сам это понимаешь

кач вообще не проблема когда я танком играл 74лвл был в воа манорил воп + кач)а у димаса я как помню пика есть так что он качнет себя

0

19

Борис написал(а):

На кого сап будешь брать?чето я этого не увидел.Как узнаю на ког сап дам свой ответ)).

чесно о сабе еще пока не думал- кто нужен будет того и возьму, на танка мала захожу- пику гоню чтоб патом танка хоть па тихой качать

0

20

Я тоже танк и я играю:((
С рб проблемы но я за

0

21

может быть моё мнение и не важно, но я всё-таки скажу) Диман - хороший чел, в беде не бросит) играл с етим человеком достаточно в одном клане, поэтому знаю его не по наслышке) Я ЗА! берите его, КорольЭльфов одобряет ^^

0

22

По заявке, голосования так такового и не было, сам хозяин заявки хоть играет? Отзовись.

0

23

Заявка неактуальна, хозяина не видно больше месяца.
Закрыто!

0

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » привет ребята - возьмете?