Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа.                                                              1.GrandMaster некр 72
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.                                                                                     2.Никита 18 лет
3) Skype, другая информация для связи.                                                                                                    3.skype,raidcall
4) Город, страна проживания.                                                                                                                     4.Россия,Березники
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете.       5.играю после 16:00 почти каждый день
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).   6.был в вх, клан распался
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).        7.играю на сервере с открытия,пвп , фан
8) Качество и вид подключения к интернету.                                                                                              8.безлимит
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких.                                        9.raswel(пп),rafer(ше),swordofdark(бд),swordoflight(свс) в твиноклане
10) Как вооружен и одет персонаж.                                                                                                             10. сом+4,дк , мж бижа
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.                                            11.spellsinger
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.                                                                       12.пвп 207/пк 0
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.                                                                                             
14) Что ожидаете от игры в нашем клане.                                                                                                     14.общение,фан
15) Что можете рассказать о себе.                                                                                                                15.добрый человек
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура?                                                                                                 16.есть микрофон
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана?                                                                                         17.+
18) Ваше фото (по желанию).

0

2

Березники-Пермский край??? Плин я думала я одна задротка из Березников))

0

3

с открытия серва и тока 72 слабовато как то и в вх ты был когда миха рулил или дима  а это было хрен знает когда. По заявке против если играешь каждый день и с открытия серва и маленький лвл странно

0

4

Искра написал(а):

Березники-Пермский край??? Плин я думала я одна задротка из Березников))

=)

0

5

UCKYIIIEHUE написал(а):

с открытия серва и тока 72 слабовато как то и в вх ты был когда миха рулил или дима  а это было хрен знает когда. По заявке против если играешь каждый день и с открытия серва и маленький лвл странно

я как начал играть на сервере первый перс был танк , и еще кучу качал но забросил их, а в заявке написал тех кем я щас играю

0

6

UCKYIIIEHUE написал(а):

Не дошла очередь на выкачку в ГСе)))))
пс, не против

0

7

Помню Никиту.Хороший,отзывчивый парень.По заявке ЗА

0

8

ЗА,старый друг

0

9

не против.

0

10

За

0

11

не против

0

12

помню, неведомый долбаёб, орал всякую хуйню ещё будучи в али гс, понтовался какой он пиздатый а падал с 1 тычки, гордился достижениями соали а не своими, валялся и ебал всех матерей всея серва...помню-помню.

0

13

Needle написал(а):

помню, неведомый долбаёб, орал всякую хуйню ещё будучи в али гс, понтовался какой он пиздатый а падал с 1 тычки, гордился достижениями соали а не своими, валялся и ебал всех матерей всея серва...помню-помню.

если честно перс был не мой , может дима помнит как он у меня появился

0

14

Это перс не его 100%

0

15

Ухахахахах, однозначно против, личность человека оставляет желать лучшего....

0

16

Главное быть человеком Дарья)

0

17

Needle написал(а):

раз так, то и я  против)

0

18

люди я этот перс у меня появился когда я в клане вх был, не мог я такого сделать , не такой я человек, понтаваться и ебать матерей как он сказал. Ну это уже вам решать верить мне или нет

0

19

Мой земляк)) Я не могу быть против)) Я правда сама не в клане,но все же ^^))

0

20

Допустим если перс был не твой. Сейчас у тебя перс с почтой или старый хозяин имеет доступ?

0

21

так то без почты отдал, а сам сайт где у него почтовый ящик закрыли, поэтому перс под моим контролем)

0

22

Grand написал(а):

так то без почты отдал, а сам сайт где у него почтовый ящик закрыли, поэтому перс под моим контролем)

Ясно, значит любой автобан и перса больше нету, против

0

23

Отказано! Не понятно кто играет и как.

0