1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа, Posia эльвен виззард(Пося=) ) 37
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения, всегда 18!
3) еSkype, другая информация для связи, Vitrusja Екатерина Дементьева
4) Город, страна проживания,Россия,Москва
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете,по вечерам /ночам 4-8 часов
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом, нет это мой первый игровой опыт в линейдж
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.), Месяц
8) Качество и вид подключения к интернету, не знаю....
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их ники, состоят ли в кланах и в каких, SHePosia Шо 33, PPosia клерочка 32 и Гнум TOJICTIK на нем муж денешки мне заробатывает =)
10) Как вооружен и одет персонаж, в соответствии Д грейду (стаф Д бест бижа, митрил сет)
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс, будет спил стингер, ну а потом мистик муся=)
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0, 2/0 =)
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует, рекомендовал муж он на орионе не играет но посоветовал написать вам...
14) Что ожидаете от игры в нашем клане, общение ну и как выросту (немножко =) ) командной игры ...
15) Что можете рассказать о себе. я - х а р о ш а я =)
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? все есть
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана? да
18) Ваше фото (по желанию) не умею ставить тут фотки...
Начала играть недавно, муж играет на альфе давно помогает ...