Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа.            1.WhiteDragon бп 63
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.                                    2 Андрей 18
3) Skype, другая информация для связи.                                                   3 есть
4) Город, страна проживания.                                                                     4. Екб
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете.                 5,постоянно
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).              6.вх ушол иза того
что все уходят
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.). 7. каты кач фан
8) Качество и вид подключения к интернету.                                           8.мтс мой любимый))))))=***
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких.                        9. нету
10) Как вооружен и одет персонаж.                         10.Дк хома
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.                         11,   сх
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.                                                      12.0/7
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.                                             
14) Что ожидаете от игры в нашем клане.                                                                                     14 обшения и фана)
15) Что можете рассказать о себе.                                 15. Адекват
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура?         16 есть
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана?    17 да
18) Ваше фото (по желанию).

0

2

Anduril написал(а):

Выражу помимо кч ещё и тут. Прежде чем набирать кого либо, разберитесь с тем что есть! Против, мелковат.

в подпись чель добавить...

0

3

Вспомните когда то все такими были!!!

Отредактировано Silya (2014-02-22 14:13:47)

0

4

за

0

5

Маленький биш,которого качать скорее всего никто не будет. по заявке Не за

0

6

Искра написал(а):

Я и не собераюсь просить не кого качать есть кто будет кач

0

7

против    маловат бишик

Отредактировано Kpek (2014-02-22 18:47:33)

0

8

Воздержусь

0

9

За  ,  лучше   мелкий  биш  у нас , чем у варов. А при варианте * мы не взяли* дорога одна -  к варам.

0

10

Не против

Отредактировано d1namchik (2014-02-22 22:05:57)

0

11

Я уже 65 народ

0

12

за.Клану нужны Биши

0

13

Искра написал(а):

Екатерина написал(а):

За  ,  лучше   мелкий  биш  у нас , чем у варов. А при варианте * мы не взяли* дорога одна -  к варам.

соглашусь с обоими)) если даст гарантию что будет кач своими силами или друзьями, то я за

0

14

вместе качаемся

0

15

За Андрюху :)

0

16

Лорка написал(а):

соглашусь с обоими)) если даст гарантию что будет кач своими силами или друзьями, то я за

биш своими силами.. извращенцы)

0

17

Почему бы и нет. За. Биш пригодится.

0

18

за

0

19

Мне Витя говорил что бишов не хватает,ЗА)

0

20

За,биш никогда не помешает

0

21

Принят????????

0

22

ЗА!  Биши нужны, но почему то на осадах их всегда нету((
Надо бы реально решить уже вопрос с Клан Школой и ввести в основной клан ограничение по лвлу.

0

23

Сергей написал(а):

ЗА!  Биши нужны, но почему то на осадах их всегда нету((
Надо бы реально решить уже вопрос с Клан Школой и ввести в основной клан ограничение по лвлу.

Вон Толя дябел не раз говорил что может быть КЛом в КШ

0

24

MxPx написал(а):

Вон Толя дябел не раз говорил что может быть КЛом в КШ

Он повесится  от криков покачай покачай

0

25

BlackJesus написал(а):

Он повесится  от криков покачай покачай

Ну а больше некого

0

26

за,биш тоже пригодится

0

27

Да к че берете?

0

28

терпение андрей)

0

29

неа)

0

30

нам нужно всё взвесить и обсудить это дело, не торопите нас, тем более если вы действительно хотите к нам в клан, то сможете и потерпеть, а не писать заявки сразу в 3-4 клана.

0