Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

апеляция

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

koapcul написал(а):

коля я такого неписал я догадываюсь как ты ето зделал,ты зашол на мою електронную почту и зарегистрировался под моим именем и написал всю ету ерунду которую я неписал мой емей был открыт для форума.логично коля.

..........

0

32

коль я ща регнусь у вас дай мне админку я проверю по ир
там все и будет понятно кто да что писал

0

33

ок

0

34

Kremator написал(а):

ок

самое смешное что ип разных городов на одном выделка на втором билайн а на украине насколько мне известно билайн отсутствует там киев стар. да и ип билан начинается с московских цыфр.

0

35

и ребят еще одно дело если у вас в чемто терки вы либо решайте их либо забейте друг на друга в игнор. не стоит из этого делать что то более. поверте вместо тово чтоб что то доказать  и раздувая проблему лучше игнорте  человека что вам не приятен и вс встанет норм. проверенно доказано BlackJesus

0

36

после долгой проверки  принят на испытательный срок.

+1

37

koapcul написал(а):

ребята,я незнаю что там написали но я чист перед вами если мне неверите тогда мне нечего вам больше сказать очень жаль что вы поверили тому человеку который вам скинул ету ссылку и наговорил ерунды про меня,я догадуюсь кто даже на меня вам про меня грязь лил.

саша озвучь плиз на кого думаешь

0

38

коля,бог тибе судья он покарает тебя за все то что ты на меня грязь лил ему виднее кто прав а кто виноват.

0

39

что думаю,коля?

0

40

koapcul написал(а):

я догадуюсь кто даже на меня вам про меня грязь лил.

вот про это

0

41

я согласен пройти испытательй срок.

0

42

коля дай мне доступ до форума ВХ

0

43

кто?

0

44

МНОГО ТЕКСТА , ОЧЕНЬ МНОГО!ИЗ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ ВХ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО ПИСАЛ.БИЛАЙН-ДА К КИЕВСТАРУ ОТНОСИТСЯ УЖЕ В УКРАИНЕ

0

45

d1namchik написал(а):

МНОГО ТЕКСТА , ОЧЕНЬ МНОГО!ИЗ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ ВХ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО ПИСАЛ.БИЛАЙН-ДА К КИЕВСТАРУ ОТНОСИТСЯ УЖЕ В УКРАИНЕ

дим тот гость  не с украины  а белорусь

0