коля я такого неписал я догадываюсь как ты ето зделал,ты зашол на мою електронную почту и зарегистрировался под моим именем и написал всю ету ерунду которую я неписал мой емей был открыт для форума.логично коля.
..........
Клан The Friends сервер Орион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » апеляция
коля я такого неписал я догадываюсь как ты ето зделал,ты зашол на мою електронную почту и зарегистрировался под моим именем и написал всю ету ерунду которую я неписал мой емей был открыт для форума.логично коля.
..........
коль я ща регнусь у вас дай мне админку я проверю по ир
там все и будет понятно кто да что писал
ок
самое смешное что ип разных городов на одном выделка на втором билайн а на украине насколько мне известно билайн отсутствует там киев стар. да и ип билан начинается с московских цыфр.
и ребят еще одно дело если у вас в чемто терки вы либо решайте их либо забейте друг на друга в игнор. не стоит из этого делать что то более. поверте вместо тово чтоб что то доказать и раздувая проблему лучше игнорте человека что вам не приятен и вс встанет норм. проверенно доказано BlackJesus
после долгой проверки принят на испытательный срок.
ребята,я незнаю что там написали но я чист перед вами если мне неверите тогда мне нечего вам больше сказать очень жаль что вы поверили тому человеку который вам скинул ету ссылку и наговорил ерунды про меня,я догадуюсь кто даже на меня вам про меня грязь лил.
саша озвучь плиз на кого думаешь
коля,бог тибе судья он покарает тебя за все то что ты на меня грязь лил ему виднее кто прав а кто виноват.
что думаю,коля?
я догадуюсь кто даже на меня вам про меня грязь лил.
вот про это
я согласен пройти испытательй срок.
коля дай мне доступ до форума ВХ
МНОГО ТЕКСТА , ОЧЕНЬ МНОГО!ИЗ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ ВХ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО ПИСАЛ.БИЛАЙН-ДА К КИЕВСТАРУ ОТНОСИТСЯ УЖЕ В УКРАИНЕ
МНОГО ТЕКСТА , ОЧЕНЬ МНОГО!ИЗ ПЕРЕПИСКИ НА САЙТЕ ВХ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КТО ПИСАЛ.БИЛАЙН-ДА К КИЕВСТАРУ ОТНОСИТСЯ УЖЕ В УКРАИНЕ
дим тот гость не с украины а белорусь
Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » апеляция