Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

апеляция

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

ребята,я незнаю что там написали но я чист перед вами если мне неверите тогда мне нечего вам больше сказать очень жаль что вы поверили тому человеку который вам скинул ету ссылку и наговорил ерунды про меня,я догадуюсь кто даже на меня вам про меня грязь лил.

0

2

то что написали про меня ВХ что я неадекват пускай обоснует свои слова,и обьяснит в чем я неадекват и что я такого сделал или что у того человека жаба задавила что вышел с клана я непонимаю

0

3

ребята,вы можете даже по общению на форуме узнать какой я человек адекват или неадекват если хочете меня проверить пожалуста я готов проверяйте а готов.

0

4

Я все сказал теперь вам решать достойный я вашего клана или нет и ув.к вам Саша.

0

5

koapcul написал(а):

Я все сказал теперь вам решать достойный я вашего клана или нет и ув.к вам Саша.

тоесть в той переписке ты не участвуешь ? и все что там сказано с  акаунта крыса не ты?

0

6

уважаемый КЛ я не крыса и ею никогда небыл.

0

7

скажите пожалуста я невидел етой сылки и незнаю что там написано но я скажу одно я крысой никогда небыл и быть несобираюсь если мне неверите спросите у персонажа KAYGERA он вам все про меня раскажет,надеюсь вы ему поверите.

0

8

koapcul написал(а):

скажите пожалуста я невидел етой сылки и незнаю что там написано но я скажу одно я крысой никогда небыл и быть несобираюсь если мне неверите спросите у персонажа KAYGERA он вам все про меня раскажет,надеюсь вы ему поверите.

Вот посмотри>>>>>>>>>>>>>>http://whz.2bb.ru/viewtopic.php?id=29

0

9

Уважаемый КЛ теперь вам решать верить мне или нет и как мне посмотреть на ту сылку которую вам ВХ скинуло тоить та переписка.

0

10

я зашол на сылку но крематор после мого выхода поставил меня в чорный список и я немогу прочитать,

0

11

koapcul написал(а):

я зашол на сылку но крематор после мого выхода поставил меня в чорный список и я немогу прочитать,

Я там вообще не зарегистрирован, но переписку всю могу читать.

0

12

мне больше нечего сказать в доказательстве человека о том какой он есть на самом деле и он всегда будет боротся за свою правоту.Если бы я чуствовал за собой какой-то грешок,я б никогда б неоправдывался и недоказывал свою правоту.

0

13

koapcul написал(а):

уважаемый КЛ я не крыса и ею никогда небыл.

тебе не говорят что ты крыса. мне важно знать, все что на форуме вх в той сылке написано тобой?

+1

14

я напишу:я написал что крематор качил варов,сдавал нас ВХ где мы по рб бегали чтоб они нас лили,а они его в ето время хуе...............ли и я из за етого вышел с клана.

0

15

koapcul написал(а):

я напишу:я написал что крематор качил варов,сдавал нас ВХ где мы по рб бегали чтоб они нас лили,а они его в ето время хуе...............ли и я из за етого вышел с клана.

Коля здавал нас всегда варам и на осаде ево счиатй не лили во тпочиму вы спрашивал ипочиму колю не льют он качал варов и здавал нас кикайте ево с калана
Да пошли вы все [Я РУГАЮСЬ КАК САПОЖНИК] волки позорные я вас  врот ебал чмошники
Сасите хуй вх пидарасы меня френды вкочают до +78 а вы сосите гнилые чмыри и качайте варов
все сасите вы хуй карочи я френдам скажу как вы варов качали и чтобы они хуй за вас заступались а лили в пк пидарасье вы ебучие извените ребята ну вы ряльно чмошники вас нада тока  врот ебать

это кто все писал??

0

16

я больше не могу я скоро умру с смеха)

0

17

я все написал как есть и что теперь?

0

18

коля ето твое дело,я написал что знаю.

0

19

ты еещ скажи что у меня основа в бобрах а крёма твино перс)

0

20

а кто все ето писал?

0

21

витя,я тибе клянусь я такого неписал я ещо по поводу етого поговорю с адамаром он подтвердит что я такого неписал,

0

22

можешь не отнекиватся,макс тебе не простит что ты ему написал.

0

23

крема,ты ответиш за свой гнилой и неправдивый чат.

0

24

санек поди харош уже?)над тобой уже все смеются,лучше бы оставался тем человеком когда я тебя первый раз встретил.

0

25

Всем привет.Смотрю шоу прошло без меня?( И чем закончился спектакль?

0

26

вх не простит тебя за такие слова хоть какой бы там состав не был.

0

27

я вот читаю и удивляюсь наскоко крематор жестокий и неадекватный человек,я просто незнаю как он от мого имени мог такое написать.Мне б такое на голову б неналезло написать.Я в шоке.

0

28

крема,я тебя с под земли достану о ты за все ответиш.

0

29

коля я такого неписал я догадываюсь как ты ето зделал,ты зашол на мою електронную почту и зарегистрировался под моим именем и написал всю ету ерунду которую я неписал мой емей был открыт для форума.логично коля.

0

30

а ну да мне же больше нечего делать как флудить про тебя у нас на форуме)

0