Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Живое бд)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) БД 62
2) Никита 17лет
3)malafeev62 есть рк
4)Россия/Карелия/Петрозаводск
5) Начиная днем и до ночи
6) ВХ ушел по причине , что соклан меня слил в - 3 , а другой стоял и ржал!
7) Ну я по рб хожу , пвп бд не может)
8) Провод , хороший инет
9) Есть сапы в своем клане YrkoO LLIuJIoK
10) Как вооружен и одет персонаж.
11) Только бд
12) 53/0
13) не знаю,наверное не кто,есть знакомые в клане,может быть Настя MuJIk порекомендует)
14) Ничего просто игры , общения,может где-нибудь помощи
15) Хороший друг
16) Да есть
17)да
18) Сейчас мне каждый напишет,ты мал зачем к нам и так далее,если я подаю заявку значит я осознаю что делаю! Бд живой на дороге не валяется)

0

2

Оффтоп

Lybimka написал(а):

4)Россия/Карелия/Петрозаводск

Диму GLORY знаешь?

0

3

Не против

0

4

Хихихи)) Эта  Бд   мою еешку маленькую   на каче сливал.  А потом когда спрашивала чья бд  говорили , что супернекра)))))  мутная  бд какая то,  да и  это опять же  кто качать будет)  у меня бд  64 , возьмите  в клан и покачайте)))

0

5

Екатерина написал(а):

Хихихи)) Эта  Бд   мою еешку маленькую   на каче сливал.  А потом когда спрашивала чья бд  говорили , что супернекра)))))  мутная  бд какая то,  да и  это опять же  кто качать будет)  у меня бд  64 , возьмите  в клан и покачайте)))

Катя,чего ты к людям то с качем пристаешь)

0

6

Екатерина написал(а):

Кого сливал? упоролась что-ли?)
Да мне как-то я же не  напрашиваюсь,а просто подал заявку,решать вам!

0

7

против

0

8

никита нормальный человек адекватный,рекомендую как человека,как перса хз не опытен что ли.

0

9

Lybimka написал(а):

Кого сливал? упоролась что-ли?)
Да мне как-то я же не  напрашиваюсь,а просто подал заявку,решать вам!

Ну вот  и агр ,  упоролась итд)))))  а сливал  мою ее на каче  около Гирана на нежити, Игорь ресать прибегал.

0

10

Против

0

11

против

0

12

Против. мы тут видимо все упоролись;)

0

13

На скок я понял эт брат супер некра)
Впринцыпе я не против,но раз сливал Катю,значит и не за,а по середине между этим у нас НЕ ПРОТИВ :D

0

14

Конечно бд это хорошо,но мал лвл  и как подрастёшь заходи.посмотрим.Против

0

15

VinstonS написал(а):

Конечно бд это хорошо,но мал лвл  и как подрастёшь заходи.посмотрим.Против

Вы наверное помните как сами были 61+ и долго качались,это просто сейчас вы все откаченные , самооценочка зашкаливает. Ладно я все понял по заявке , удаче в реале и в игре!

0

16

Lybimka написал(а):

Вы наверное помните как сами были 61+ и долго качались,это просто сейчас вы все откаченные , самооценочка зашкаливает. Ладно я все понял по заявке , удаче в реале и в игре!

когда мы были 61+, все были 61+, а щас ты 61+, а мы 76+, разницу улавливаешь? и заявка в топ клан, а не к нубам 32+

0

17

Против! Неадеват какой то

0

18

Я бы дал шанс)

0

19

Против. Слишком мал для нашего клана - интересы и возможности разбегаются карденально!

0

20

Lybimka написал(а):

6) ВХ ушел по причине , что соклан меня слил в - 3

Это как?)

0

21

Против, Отказан, Закрыто

0