Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка DOS

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

M9IYM9IY написал(а):

не того не другого не поддержу он написал заявку и что он должен сидеть на мдт
думаю нет!
главное чтоб такого небыло когда будет в кланеесли будет!
а щас дашь он действительно нетрал!и я бы сказала словами дг все нетралы вары
так что дашь слей его в пк тк он с варами по рб и живи спокойно)

ты что такое говоришь то мать. она ж пойдет и сольет )))))

0

32

Jlucky написал(а):

Окей Тань, солью в пк если с варами увижу ^^
Только потом же истерики будут(

эм, я может псих но не истеричка........ :D

0

33

DOS написал(а):

эм, я может псих но не истеричка........

В FL было видно 2ое.... :tired:

0

34

чёт я не помню шоб были истерики по поводу сливов.........

0

35

Против (с) Dukko

0

36

и вообще, может обойдёмся без перехода на личности, если у каво-нить есть сомнения в моей порядочности - пусть высказывают, а предъявлять человеку без клана претензии в его желании хоть как-то покачаться - это уже извините тупняк......

0

37

DOS написал(а):

чёт я не помню шоб были истерики по поводу сливов.........

Чтот я не помню чтоб их не было :dontknow:

Отредактировано Jlucky (2013-12-18 14:54:33)

0

38

Для  меня странно рассматривать  заявку  каждого  члена этой * компании* индивидуально. Они же пишут - * я за  Дашей,Даша за Мишей,Миша за Гришей*, соответственно и играть хотят вместе, значит и брать надо всех.У нас в клане  мемберы бегают по рб с двусторонкой и ничего , всё заминается  и ок, а тут о Боже нейтрал с нашим варом на рб. Ему  что  сесть и сидеть на мдт?Понабрали  уже половину варов , а тут мусолим месяц. По  всем  заявкам * компании* - за, хуже уже не будет.

0

39

Екатерина написал(а):

Для  меня странно рассматривать  заявку  каждого  члена этой * компании* индивидуально. Они же пишут - * я за  Дашей,Даша за Мишей,Миша за Гришей*, соответственно и играть хотят вместе, значит и брать надо всех.У нас в клане  мемберы бегают по рб с двусторонкой и ничего , всё заминается  и ок, а тут о Боже нейтрал с нашим варом на рб. Ему  что  сесть и сидеть на мдт?Понабрали  уже половину варов , а тут мусолим месяц. По  всем  заявкам * компании* - за, хуже уже не будет.

АААААА как все плоха,меланино 1 раз сходил с лунером на рб 40+ который в дг и который вновь пропал зато заноза осталась и болит.

0

40

BlackJesus написал(а):

АААААА как все плоха,меланино 1 раз сходил с лунером на рб который в дг и который вновь пропал зато заноза осталась и болит.

И не только миланино, просто  это  уже никого не интересует.И  в этом  случае можно огласить список , кто нам вар с кем нельзя ходить, а кто нам вар и с ним можно, думаю и Досу  будет интересно , хоть  на рб побегает)))

0

41

Я как то бегал с двухсторонками по рб когда френды были с нами в али) И мне ничего за это не было ^^
пс, дос нубос)

Отредактировано Anduril (2013-12-18 17:31:20)

0

42

Вопрос по теме вар ни вар, почему заявка во френд делает меня обязаной соблюдать нейтралитет, а мои на моих будущих соали это не распространяется?))) наверно уже все знают что мы ждем своей "компашкой" одобрения клана "TheFriends" но почему то это не останавливает Перчика носиться парики скидывать) Не справедливость какая то,надо его тоже наказать как и Доса)) Меня тоже звали на рб сегодня, но я воздержалась, меньше сплетен будет.

0

43

Согласна чем то с Дашей, что можно было бы и обойтись до оглашения окончательного ответа без рб с бывшими соали, но за это максимум предупреждения заслуживает Дос, а никак не отказа в принятии в клан. Екатерина подружимся!)

0

44

Ashlee написал(а):

Согласна чем то с Дашей, что можно было бы и обойтись до оглашения окончательного ответа без рб с бывшими соали, но за это максимум предупреждения заслуживает Дос, а никак не отказа в принятии в клан. Екатерина подружимся!)

пися нупа)

0

45

Екатерина написал(а):

хуже уже не будет.

Хорошее выражение.Поехали летом на море,кент заболел.За день упорол 8 таблеток анальгина,сидит 9ю пьет.Мы у него спрашиваем : "ты сколько за день их выпил" - " это 9я,хуже уже не будет" :)

0

46

у нас внутри клана уже 3-4 компашки образовалось, но тем не менее люди постепенно уживаются и начинают объединятся в одну общую группу.
что касается заявки не против.

0

47

так как мы отказали Лёхе по причине:

Исключительно из-за личностей которые ставят ультиматумы, мы вынуждены отказать.

А так как ты оставил заявку, что бы играть вместе с Лёхой, я так понимаю ты снимешь свою заявку.

0

48

Ashlee написал(а):

Вопрос по теме вар ни вар, почему заявка во френд делает меня обязаной соблюдать нейтралитет, а мои на моих будущих соали это не распространяется?))) наверно уже все знают что мы ждем своей "компашкой" одобрения клана "TheFriends" но почему то это не останавливает Перчика носиться парики скидывать) Не справедливость какая то,надо его тоже наказать как и Доса)) Меня тоже звали на рб сегодня, но я воздержалась, меньше сплетен будет.

Вы как будто внедряете группу шпионов к нам в клан "компашка" хД.

0

49

[color=red][color=red]

Екатерина написал(а):

Для  меня странно рассматривать  заявку  каждого  члена этой * компании* индивидуально. Они же пишут - * я за  Дашей,Даша за Мишей,Миша за Гришей*,[/color] [/color]соответственно и играть хотят вместе, значит и брать надо всех.У нас в клане  мемберы бегают по рб с двусторонкой и ничего , всё заминается  и ок, а тут о Боже нейтрал с нашим варом на рб. Ему  что  сесть и сидеть на мдт?Понабрали  уже половину варов , а тут мусолим месяц. По  всем  заявкам * компании* - за, хуже уже не будет.

Вот тут ты Катя в точку сказала!!! Это тоже самое. что и  - Возьмете того я офнусь с клана, ООО Петя офнулся значит и я офнусь и т.д.
[/color]
[color=lime]Кто сказал, что нельзя бегать с нейтралами по РБ??? Я бы даже сказал с односторонкой тоже можно бегать ,но смотря с какими кланами (исключение те кланы который кидают вары и чет там пытаются слить кого то). А так у нас список на пол страницы 1-но стороннего вара, только это не вар ,а так сказать страховка от минус 4)[/color]

0

50

не вижу смысла  разбивать компанию.
одобрено. Тема закрыта.

0

51

Вообще то нет.
Заявка доса не относится к Лехе и Эшли, пусть пишет отдельную заявку которая не будет относится к ним.

0