Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка DOS

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

1) DOS Nekr 76/бд 72
2) Антон 17.07.1984
3) Skype  – senko_anton, icq – 259-027-219
4) Горловка  (Донецкая обл. Украина)
5) с 10 утра до 18 вечера по мск по будням, по вечерам практически в любой день.
6) Dead Disko, Essence, FirstLife, Revival.
7) 5 лет, Alfa, Orion.
8) выделенка 100 мегабит/сек  (http://terra-line.net/page/fizicheskim_polzovatelyam - вдруг кто не верит)
9) ше 66, пп 60, вл 70.
10) нормально (отсутствуют только эпики)
11) СпС
12) 481/1
13) подаю заявку в след за Катей Ashlee, в френдах есть люди которые меня хорошо знают, сами отпишутся.
14) любой кипиш 
15) пусть другие рассказывают, так интереснее :D.
16) всё есть
17) да.

0

2

Не против

0

3

не против!

0

4

я ЗА

0

5

Знаю Антона ещё с ДД, не против

0

6

когда то давно с ним оч много конфликтов было , до сих пор личная неприязнь к нему, если все будут за я не буду обращать на этого человека внимания .. и будет все нормально

0

7

за Антошу

0

8

не знаю такого игрока. Но кажется был варом.(Тут не филиал сбора бывших варов)

0

9

В свой адрес раньше много я выслушил агра, когда мы стали варами. Пока воздержусь.

0

10

За ^^,

0

11

Не возражаю  :flag:

0

12

Не против

0

13

За,если будешь БД качать и потом им играть:))

0

14

не против.помню еще в ДД были вместе

0

15

за

0

16

За

0

17

не против

0

18

Меняю свое мнение.Немного непонятно политика, я иду к вам но бегаю за варов. Против
P.S. На сколько известно,есть вл и вполне может качать бд сам, а бегать с варами по рб...Ну извини,это не оправдание.

Отредактировано Jlucky (2013-12-18 13:14:42)

0

19

Jlucky написал(а):

Меняю свое мнение.Немного непонятно политика, я иду к вам но бегаю за варов. Против
P.S. На сколько известно,есть вл и вполне может качать бд сам, а бегать с варами по рб...Ну извини,это не оправдание.

Отредактировано Jlucky (Сегодня 11:14:42)

Подпись автора

*** Никтофилия***

а я и не оправдываюсь, если я могу бегать только в 1 окно с работы - я бегаю так, кто мешал вам меня позвать??? мне клан нужен для совместной игры а не твинокача...... ну а там дело ваше.......

0

20

DOS написал(а):

а я и не оправдываюсь, если я могу бегать только в 1 окно с работы - я бегаю так, кто мешал вам меня позвать??? мне клан нужен для совместной игры а не твинокача...... ну а там дело ваше.......

Ты настолько особый человек что бы тебя звали лично на рб? С завышенной самооценкой одна дорого-в ревы)
Кто тебе мешал пойти с нейтралами на рб,а не с варами. Или когда примут в клан,так же будешь? кто позовет с тем и пойду?

0

21

http://s7.uploads.ru/t/rtMcW.png
как так заявка к нам а бегать с варами.

0

22

Jlucky написал(а):

Ты настолько особый человек что бы тебя звали лично на рб? С завышенной самооценкой одна дорого-в ревы)
Кто тебе мешал пойти с нейтралами на рб,а не с варами. Или когда примут в клан,так же будешь? кто позовет с тем и пойду?

Дарья давай не будем на счёт самооценки :) а поповоду с кем мне ходить, пока я нейтрал, меня вары не касаются, и на счёт "... звали лично..." - на мдт был сбор, собирали нейтралы, остальное мне не важно, а на счёт "... когда примут в клан..." тебе прекрасна известна моя позиция и моя принципиальность... и да кстати, пока вы там разбирались я ни одного телодвижения не сделал, даж ни разу дэнсы не дал, так что считаю аргументы не состоятельными, ну а там хай клан решает.................. вон даж на скрине я  сижу)

Отредактировано DOS (2013-12-18 14:09:12)

0

23

BlackJesus написал(а):

как так заявка к нам а бегать с варами.

Ну он же щас нетрал :cool:

0

24

Jlucky написал(а):

Ну он же щас нетрал :cool:

дебаты эт конечно хорошо, но напоминаю, это ИГРА :) вот те пример, скажем ты с друзьями или со знакомыми пошла играть в бильярд или боулинг, вот ты хочешь сказать что если будешь играть с одной командой то скажем в другой раз не станешь играть вместе с игроками которые в прошлый раз играли за другую команду? или не играли вообще :)

0

25

DOS написал(а):

дебаты эт конечно хорошо, но напоминаю, это ИГРА  вот те пример, скажем ты с друзьями или со знакомыми пошла играть в бильярд или боулинг, вот ты хочешь сказать что если будешь играть с одной командой то скажем в другой раз не станешь играть вместе с игроками которые в прошлый раз играли за другую команду? или не играли вообще

Знаешь,я как то с друзьями по командам не не делюсь) Так что не удачный пример :3

0

26

по мне так этот скрин доказывает только то что написано в заявке, а именно то в какое время я бываю онлайн и что я не туплю на мдт а пытаюсь хоть чем-то заняться.....

0

27

Jlucky написал(а):

Знаешь,я как то с друзьями по командам не не делюсь) Так что не удачный пример :3

пример удачный, даже в шахматах 2 стороны, в бильярде тоже, в боулинге 2 и более.......

0

28

не того не другого не поддержу он написал заявку и что он должен сидеть на мдт
думаю нет!
главное чтоб такого небыло когда будет в кланеесли будет!
а щас дашь он действительно нетрал!и я бы сказала словами дг все нетралы вары ^^
так что дашь слей его в пк тк он с варами по рб и живи спокойно)

0

29

M9IYM9IY написал(а):

думаю нет!
а щас дашь он действительно нетрал!и я бы сказала словами дг все нетралы вары ^^

не совсем согласен но мысль здравая :)

0

30

M9IYM9IY написал(а):

думаю нет!
а щас дашь он действительно нетрал!и я бы сказала словами дг все нетралы вары

Окей Тань, солью в пк если с варами увижу ^^
Только потом же истерики будут(

0