Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ashlee

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

го в ВХ, Адамар создал :)

0

32

d1namchik написал(а):

го в ВХ, Адамар создал

В который раз?:D

0

33

d1namchik написал(а):

го в ВХ, Адамар создал

Думаешь потяну уровень-Вх?

0

34

Cr1minal написал(а):

Думаешь потяну уровень-Вх?

конешно ;)

0

35

не согласна с аргументом фары о закрытие лоркиной заявки
людям по брабану как решите типо
если вам человек не нравиться (Витя и Фара) и вы не хотите его видеть в клане то это противоречит статусу Вити что сокланов выбираем мы сами !

Отредактировано M9IYM9IY (2013-12-19 21:13:29)

0

36

Хоть я и не в клане, но скажу свою мыслю насчет этого)
Лично я бы их взял,на "испытательный срок",сростутся в клане-так это же хорошо,нет-значит вы теряете тех кого и так не хотели брать.
А так токо в клане может быть срач тех кто за и тех кто против...ну если прибегать к крайностям,то вы потеряете еще и своих сокланов и они вместе уйдут к варам:D
Лично мое мнение))

0

37

MxPx написал(а):

Хоть я и не в клане, но скажу свою мыслю насчет этого)
Лично я бы их взял,на "испытательный срок",сростутся в клане-так это же хорошо,нет-значит вы теряете тех кого и так не хотели брать.
А так токо в клане может быть срач тех кто за и тех кто против...ну если прибегать к крайностям,то вы потеряете еще и своих сокланов и они вместе уйдут к варам:D
Лично мое мнение))

спасибо)

0

38

Если ребятам действительно пофиг,будет Лорка в клане или нет. То я за то,что бы их приняли в клан на исп срок) Грех не принимать прямых нупов)

0

39

По сути, Лёха бы в клане приросься. Все кто с ним играли раньше это знают, и Фара и Витя , и даже они хотели бы что бы Лёха был в клане ) даа) только вот ответ был какой-то не понятный , в скайпе, бебее, нет .  Большинство было за него, по правилам клана это значит что он должен быть принят ) кому ненравится он, не обязательно общатся, ради кого-то клан не должен подстраиватся )

0

40

M9IYM9IY написал(а):

не согласна с аргументом фары о закрытие лоркиной заявки
людям по брабану как решите типо
если вам человек не нравиться (Витя и Фара) и вы не хотите его видеть в клане то это противоречит статусу Вити что сокланов выбираем мы сами !

Отредактировано M9IYM9IY (Сегодня 21:13:29)

Я во первых не был против, Я закрыл заявку потому что терять из-за Лёхи игроков не хочу.

И ещё кое что. Удалил скрины с перепиской пм'a, я не думаю что люди были согласны на такое развитие событий, они общались с тобой в пм и не подозревали что ты такая то вот заступница выложишь эту переписку на форум, где её может прочитать любой прохожий.

Я открою его заявку, обсуждайте дальше что хотите.

0

41

Cr1minal написал(а):

Большинство было за него, по правилам клана это значит что он должен быть принят

Хз как у вас, но обычно последнее решение за КЛом остается)

0

42

Anduril написал(а):

Хз как у вас, но обычно последнее решение за КЛом остается)

Пиши уже к нам заявку,  почитаем КЛа))))

0

43

Принята. тема закрыта

0