Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MrSilence

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

1)  MrSilence 76 nekromancer
2) Толя, 21 год, 9.06.92
3) tolia.matsidon, http://vk.com/ltoliambal
4) Украина, Хмельницкий
5) Практически каждый день в зависимости от желания. Обычно от 6 вечера до 3-5 утра.
6) Весь путь с бабаем атлантис- сентинельс-опер группа - сурвайв, и с Олей кристалайз-мастера. Из мастеров вышел из-за странного поведения КЛа который походу й сам не понимает, что делает в этой игре.
7) 5 лет от х1 до 10к, альфа, орион, фури, пвп ворлд, руофф, любимое занятие в игре: всё, что становится интересно в конкретный момент. Последний год прокачивал друзей, пвп не искал, теперь хочу изменить вектор интересов.
8) Укртелеком 2 мб/с
9) DIABELII и куча сапортов, практически готовый свой пср.
10) ДК, тт +4, сом +3
11) второй саб сх, это однозначно, первый и третий исходя из потребностей клана. Думал о варке и бд.
12)  некр в пвп не участвовал на диабеле 486/16 , единственный персонаж которым пвпешился ещё в старые времена это толямба 1000/0
13) Никто.
14)  ПВП, фан. Эпики и помощь мне нафиг не нужны. Всё это я и сам при желании себе добуду. Просто охота повоевать начиная с января. А у вас в клане есть те люди за которыми я пойду  в огонь и воду и много дальше.
15) Вы и так всё про меня знаете, правда с своей точки зрения. Ничего нового добавить не могу. Единственное, что ещё никто не был не доволен многой как сокланом.
16) Всё есть.
17) Вроде бы да.
18) Представьте себе задрота очкарика и ненадо будет вам моей фотки. Кому всё таки интересно тогда вот http://vk.com/ltoliambal
п.с. Рассматриваю вступление в али кланом диабела чтобы не мешать вам в вашем клане. Сам понимаю, что дружеских отношений у нас не получиться, слишком долго были по разные стороны барикад.
п.п.с. Вся эта заявка на рассмотрение до нового года. До этого времени я буду мало играть поэтому и смысла вступление в клан/али не вижу.

0

31

за ,хотя снова припомнит вв мобам^^

0

32

Заявка и правда интересная. Даже не знаю, что и сказать я за большинство соклан. Хотелось бы услышать мнения КЛа^^

0

33

Сергей написал(а):

Заявка и правда интересная. Даже не знаю, что и сказать я за большинство соклан. Хотелось бы услышать мнения КЛа^^

против но мнение клана мне вожнее.
на данный момент 60% за думаю в ближайший день все решим.

0

34

По этой заявке я воздержусь от голосования.

0

35

d1namchik написал(а):

Толь если соберешь друзей, Вадю,Дена и т.д. тогда есть смысл клана.По 1му- повторю,не вижу смысла

Дима,думаю есть смысл возобновить заявку Толи, т.к. я уже в клане,Деня качается и скоро тоже заявку подавать будет,и еще если возьмут то Серу скрепа(первого владельца) я тоже к нам зову))

0

36

Ну Толик тоже не против)))

0

37

толь ты в масерах невижу расматривать заявку. закрыто

0