Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MrSilence

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1)  MrSilence 76 nekromancer
2) Толя, 21 год, 9.06.92
3) tolia.matsidon, http://vk.com/ltoliambal
4) Украина, Хмельницкий
5) Практически каждый день в зависимости от желания. Обычно от 6 вечера до 3-5 утра.
6) Весь путь с бабаем атлантис- сентинельс-опер группа - сурвайв, и с Олей кристалайз-мастера. Из мастеров вышел из-за странного поведения КЛа который походу й сам не понимает, что делает в этой игре.
7) 5 лет от х1 до 10к, альфа, орион, фури, пвп ворлд, руофф, любимое занятие в игре: всё, что становится интересно в конкретный момент. Последний год прокачивал друзей, пвп не искал, теперь хочу изменить вектор интересов.
8) Укртелеком 2 мб/с
9) DIABELII и куча сапортов, практически готовый свой пср.
10) ДК, тт +4, сом +3
11) второй саб сх, это однозначно, первый и третий исходя из потребностей клана. Думал о варке и бд.
12)  некр в пвп не участвовал на диабеле 486/16 , единственный персонаж которым пвпешился ещё в старые времена это толямба 1000/0
13) Никто.
14)  ПВП, фан. Эпики и помощь мне нафиг не нужны. Всё это я и сам при желании себе добуду. Просто охота повоевать начиная с января. А у вас в клане есть те люди за которыми я пойду  в огонь и воду и много дальше.
15) Вы и так всё про меня знаете, правда с своей точки зрения. Ничего нового добавить не могу. Единственное, что ещё никто не был не доволен многой как сокланом.
16) Всё есть.
17) Вроде бы да.
18) Представьте себе задрота очкарика и ненадо будет вам моей фотки. Кому всё таки интересно тогда вот http://vk.com/ltoliambal
п.с. Рассматриваю вступление в али кланом диабела чтобы не мешать вам в вашем клане. Сам понимаю, что дружеских отношений у нас не получиться, слишком долго были по разные стороны барикад.
п.п.с. Вся эта заявка на рассмотрение до нового года. До этого времени я буду мало играть поэтому и смысла вступление в клан/али не вижу.

0

2

чот не веритса што от оригинала заявка, похоже на шутку)
но если не шутка то ЗА!

0

3

От себя лично скажу- как кланом, по-сути не интересно.Как персонаж?Толк от тебя?Как человек ты интересен,пообщаться есть о чем.Но по-сути это можно делать и без клана;)В данный момент не вижу смысла тебя в клане

0

4

бишык написал(а):

чот не веритса што от оригинала заявка, похоже на шутку)
но если не шутка то ЗА!

Не шутка. Если есть сомнения пм DIABELII

0

5

Я негодую и хочется и колется.За. Посмотри что ты есть )

0

6

не против.

0

7

Любопытненько)

Факт вступления к нам в али своим кланом, пока сомнительный. Мы пока вынуждены находится в али у масетров, не рады конечно ибо смысл от али, если у мастеров биш с пухой на хп и всегда окном)
Думаю где то в январе мы сбежим обратно в своё али)
Если Ольга за тебя поручится, то я за.

0

8

Странно) но наверное ЗА)

0

9

Против , он меня твином Лоры  называл и говорил , что 100% знает)))) и потом он друг Афродиты(Димы) и знаю , что на его персе играл, а Дима   явно не в наше али рванул))

0

10

Толь если соберешь друзей, Вадю,Дена и т.д. тогда есть смысл клана.По 1му- повторю,не вижу смысла

0

11

d1namchik написал(а):

Толь если соберешь друзей, Вадю,Дена и т.д. тогда есть смысл клана.По 1му- повторю,не вижу смысла

Если бы снова собрал этих ребят я бы на Аден пошел регаться. )
А так я предложил идею с кланом чисто чтобы быть за вашу сторону, но не быть в клане, если это кому-то не нравится.

0

12

Capitan написал(а):

А так я предложил идею с кланом чисто чтобы быть за вашу сторону, но не быть в клане, если это кому-то не нравится.

Идея с кланом интересна,но кто будет у тебя в клане?

0

13

Екатерина написал(а):

Против , он меня твином Лоры  называл и говорил , что 100% знает)))) и потом он друг Афродиты(Димы) и знаю , что на его персе играл, а Дима   явно не в наше али рванул))

Дима не хочет ити к вам, он хочеть против вас. Я ему не мешаю, это его дело. Быть в разных кланах не означает перестать быть друзьями, это для меня не проблема.

0

14

Capitan написал(а):

Дима не хочет ити к вам, он хочеть против вас. Я ему не мешаю, это его дело. Быть в разных кланах не означает перестать быть друзьями, это для меня не проблема.

а  как же твин Лоры?))) и  как заходы  на персов друг друга?))

0

15

d1namchik написал(а):

Так я есть,на осады ток захожу и иногда фан))А так своего перса нет то я на пвп играюсь)
Пы.Сы. Ты мну хад както в пк хотел слить в хотах:D

0

16

d1namchik написал(а):

Идея с кланом интересна,но кто будет у тебя в клане?

Лично я и мои твины: БД, СвС, ЕЕ, ПП, ШЕ.

Екатерина написал(а):

а  как же твин Лоры?))) и  как заходы  на персов друг друга?))

Я сюда не пришел выяснять отношения.

0

17

Против, были некоторые тёрки

0

18

MxPx написал(а):

Пы.Сы. Ты мну хад както в пк хотел слить в хотах:D

Возможно Вадь.Я то был еще в ВХ тогда,верно?)
P.S Знаю,что Ирина играет,то ты должен быть в курсе,что происходит на сервере.
P.S.S Личная заявка не впечатлила,останусь опять же при своем мнении.Сможете собрать своих ребят/друзей лично буду за. По одному- против

0

19

d1namchik написал(а):

Возможно Вадь.Я то был еще в ВХ тогда,верно?)
P.S Знаю,что Ирина играет,то ты должен быть в курсе,что происходит на сервере.
P.S.S Личная заявка не впечатлила,останусь опять же при своем мнении.Сможете собрать своих ребят/друзей лично буду за. По одному- против

Не, во френдах уже был, и тогда притом какой-некакой союз был))
Я на ирине был тогда)искал 20 минут тебя чтоб отомстить,но так и не нашел:D

0

20

Я воздержусь:)Ближе соглашусь с Русей..)

0

21

Не вкурсе кто это ))) Но рас близкие знакомые Оли и Даши - то Не против ! )

0

22

Я, как знающий его человек, говорю ЗА. При всем раскладе нам правильные люди очень нужны.Даже если у него были разногласия с кем либо,вспомните что уже немало людей было принято в клан, которые воевали с основным составам. Время идет,противники качаются. Мы не должны отправлять на их сторону людей,которые могут хоть какой то свой вклад внести в происходящее.

0

23

ЗА^^,

0

24

ЗА

0

25

лично не знакома, но против ничего не имею, интересная заявка =)

0

26

Не против :)

0

27

Давно знакома с человеком и пока не дал повода для разочарования. Хоть и упертый,но все равно За :canthearyou:

0

28

подержу колектив хоть и были инциденты когда фанились друг против друга но мы были варами,а вот союзниками еще небыли посмотрим За!

0

29

Я за, как не крути, братик ^^

0

30

За)

0