Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » сори за 2 заявки был не прав посмотрите ешо раз

сори за 2 заявки был не прав посмотрите ешо раз

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа.(OneHit, СХ ,61)
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.(сергей, 23.05.1996)
3) Skype, другая информация для связи.(имеется скайп и РК)
4) Город, страна проживания.Россия Москва
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете.(с 9:00 до 21:00)
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).(совершил глупость и написал заявку в илюзы сори ешо раз)
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).(опыт около 5 лет , на всех рейтах, кач пвп рб )
8) Качество и вид подключения к интернету.(отличное качество ,30 мб/сек)
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких.(нет нету других персонажей)
10) Как вооружен и одет персонаж.(ДК маг сет сом+7 мж бижа +4 фул)
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.(Насчот саба не думал не определился скорее)
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.(51 пвп /21 пк)
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.(таких нету)
15) Что можете рассказать о себе.(проще сказать не хамелион)
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура?(все имеется)
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана?(ознакомлен и согласен)
18) Ваше фото (по желанию).

0

31

MOPGAH написал(а):

откуда тебе знать у кого как в клане с пк? у нас есть правило и все его придерживаются. то что у кого то на твине есть 50+ пк меня это неволнует. если у члена клана замечается нарушение мы его козним если он не испровляет ошибку. по поводу рб. мы клан неособо рбшный. проще сказать экстримальный. мы бегаем по рб с надеждой фана встретив варов а не с надеждой нажится. по поводу кача каждый вертится сам.хочешь жить умей вертеться. на слезы в кч и потобное  аля покачайте плиз у клана выработан имунетет. так что предупреждаю в клане только сильные игроки остаются слабые выбегают.

Не думал что такое случится, но полностью согласен с Витей...
закончил прям таки моими словами...

0

32

не скажи. макс давольно часто выхватывал люлей. и исправился сейчас уже сразу идет в душь.

0

33

OneHit написал(а):

1) Ник персонажа в игре, профессия, класс и уровень персонажа.(OneHit, СХ ,61)
2) Имя в реальности, Ваш возраст, дата рождения.(сергей, 23.05.1996)
3) Skype, другая информация для связи.(имеется скайп и РК)
4) Город, страна проживания.Россия Москва
5) Диапазон времени, когда Вас можно застать в игре по московскому времени, как регулярно играете.(с 9:00 до 21:00)
6) Состояли ли в других кланах, каких достигли успехов, почему расстались с кланом (указать причину).(совершил глупость и написал заявку в илюзы сори ешо раз)
7) Каков опыт игры в LineAge 2, на каких рейтах, любимое занятие в игре (кач, ПВП, крафт, РБ и т.п.).(опыт около 5 лет , на всех рейтах, кач пвп рб )
8) Качество и вид подключения к интернету.(отличное качество ,30 мб/сек)
9) Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких.(нет нету других персонажей)
10) Как вооружен и одет персонаж.(ДК маг сет сом+7 мж бижа +4 фул)
11) Какую профессию планируете получать после 40 уровня, какой саб-класс.(Насчот саба не думал не определился скорее)
12) Какие у Вас показатели ПВП/ПК. Например ПВП=1/ПК=0.(51 пвп /21 пк)
13) Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.(таких нету)
15) Что можете рассказать о себе.(проще сказать не хамелион)
16) Есть ли в наличии микрофон, гарнитура?(все имеется)
17) Ознакомлены и согласны ли с уставом клана?(ознакомлен и согласен)
18) Ваше фото (по желанию).

А мне стало интересно,де ты взял такой шмот,если у тя нет других персов?
И не говори что задонил,донить с нуля сом 7,дк,мж-слишком много получится,а в 17 лет врятли ты сам себе на линейку зарабатываеш

0

34

я согласен с такими условия как говорится попытка не пытка!)

0

35

MxPx написал(а):

А мне стало интересно,де ты взял такой шмот,если у тя нет других персов?
И не говори что задонил,донить с нуля сом 7,дк,мж-слишком много получится,а в 17 лет врятли ты сам себе на линейку зарабатываеш

OneHit написал(а):

Ребят я же первое время доначу и ктамуже можно дать испытательный срок мне ) человек та я позетивный)))

привет всем

0

36

против!

0

37

Anduril написал(а):

привет всем

Ну лан,верю)

0

38

Anduril написал(а):

привет всем

а я лох

0

39

Sokia написал(а):

а я лох

ладно ладно)

0

40

MOPGAH написал(а):

не скажи. макс давольно часто выхватывал люлей. и исправился сейчас уже сразу идет в душь.

У Макса всегда все под контролем;) прото бывает за раз 8+ ПК...

0

41

ребят я донат как мне вам доказать мне интересно? сом+8 сделать? запросто только не вижу смысла уже!

0

42

Что тут за херня происходит?)))

0

43

OneHit написал(а):

ребят я донат как мне вам доказать мне интересно? сом+8 сделать? запросто только не вижу смысла уже!

Чувак я придумал, что бы все поверили что ты донат, задонь мне АМ+12, и все поверят :crazyfun: , и даже смысл есть (для меня канешно) :rofl:

0

44

я бы хотел чтобы кл дал свое слово ето уже идет обычная переписка а не заявка на вступление

0

45

Муторная заявка. Много пробелов. Неизвестный игрок,непонятно откуда взявшийся .Одни белые пятна.Есть много кланов,попробуй с ними.

0

46

По факту 2 голоса ЗА, 3 Против ,чет мало......
Давайте уже голосуйте ЗА или ПРОТИВ ,а то все пишут только бла бла бла....

0

47

больше как-то против!!

0

48

видел такого на мдт пару раз)))) хз что сказать,заявка была в оба клана.........?и тем более к варам, то есть там не взяли сюда теперь торкаешся...?ну я даже не знаю, на счет испыталки это уже большая ошибка мне так кажется. может ты с варами договорился и будешь им инфу сливать. я как то оч сомневаюсь в тебе. могу в растасан взять тебя и понаблюдать за тобой))))) мне как раз маги над руну охранять, а то хавка и глада как то мало))))))

0

49

денис написал(а):

хз что сказать,заявка была в оба клана.........?

Нет не так. Была заявка к нам, потом к варам, потом опять к нам)

0

50

редко, но иногда попадается на рб 60+
http://s020.radikal.ru/i717/1404/69/6faa31c73d20.png

0

51

тоесть сначала думал тут прокатит, но решил перестраховатся и к варам кинул, в этот топ не возьмут туда пойду))))))) если позволите понаблюдать за ним (онлайн и тд) дайте мне его в растасан (если он пойдет) а там уж видно будет что за чел, я так думаю))))

0

52

Anduril написал(а):

Нет не так. Была заявка к нам, потом к варам, потом опять к нам)

с другой стороны, пушечное мясо нам не помешает ))

0

53

sherhan написал(а):

с другой стороны, пушечное мясо нам не помешает ))

для этого есть ты

0

54

против. уже в какой то из 3 заявок писал.

0

55

Anduril написал(а):

для этого есть ты

всё правильно, стой за моей спиной, как за каменной стеной ))
всех защищу, спасу, и сохраню ^^                        ...                     ну во всяком случае постараюсь ))

0

56

отказанно черезчур странно и черезмерное желание в клан. такова небывает.

0

Вы здесь » Клан The Friends сервер Орион » Анкета на вступление в клан » сори за 2 заявки был не прав посмотрите ешо раз