Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка=)

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Начало в последнем скрине. И в обратном порядке.

0

92

Sicario написал(а):

Похоже это у тебя завышенное мнение о себе, будет точно так же как на мелком рб, на котором я бегал с женой, напомнить итог? Теперь на счёт подбегать и спрашивать, вот именно если вы знаете какой клан кач в ДО, так нефиг туда лезть вообще, а если и спросить чей дестр  язык отвалится? И пысы когда люди начинают говорить в таком тоне и с таким высокомерием типа мы нагибуны всея серва, а вы нытики и пмсники, так показать кто тут кто не проблема, поверьте, так что будьте попроще.

Мы-то как раз проще некуда. И высокомерия у меня нет абсолютно. И выгребаем мы от многих. Причем нефигово. Таких товарищей как Злоба, Маугли, Ритска, Машке, Синкара и т д хер вывезешь. Я о том что я лично никогда ни слова никому из них не написал и и не тыкал что они все с валами и арками, и поэтому меня сливают. Слили- красавчики. Зачем разглагольствовать? лучше слив сходить откачать чем пиздеть и сраться. Скрины почитай и сравни тон с каким пишу я и с каким пишет он. Это после того как мы были слиты каждый по 2 раза в пк. Как-то так)

0

93

Для начала отвечу Тенку. Серега, кто такие "крысы"? это те кто тырит у своих, берет ине возвращает, входит в доверие и раздевает и т.п...

Вот почитал скрины, улыбнуло) и мнение немного изменилось. С Вовкой общался давным-давно, впринцепе вполне адекватный, ну стиль игры у них такой, я и сам люблю кого-то дропнуть, и мн етоже пофиг что нейтрал или вар. По поводу нейтралов моя точка зрения такова: нейтралов не существует, все они потенциальные вары.

давайте все же на испытательный срок, с ограниечением походов на эпики

0

94

Владимир написал(а):

Так-с, господа) отвечать каждому на каждый пост просто влом. Неделю отсутствовал. Поэтому напишу обобщенно.  Меня забавляет тот факт, что еще не придя к вам в клан.. навести такую смуту....и такую бурную дискуссию по-поводу нас))) ахахах это не может не льстить. Ну да ладно....Насчет конфликта с Тенком...Ну расстроился человек. Ну что-ж теперь. Дестра уронили в-4. плак плак( Он же бессмертный. Член и основатель топ-клана. А тут пришли какие-то упыри и невзначай обидели. Безусловно такое трудно принимать человеку с высоким самомнением и амбициями))))))))))))) Кстати, мы извинились. Все скрины нашего диалога есть. Пока он стоял меня пкашил я принципиально ни одного удара по нему не сделал. Еще уверяет, что я всех ваших твинов должен знать. Такого бреда я еще ни от кого не слышал. Сикарио, например, написал выше что не будет ники твинов своих говорить принципиально.  Потом так же будет истерить?...
Насчет того что писал мне Тенк, что мы будем портить репутацию вашего клана....снова ха-ха. Пока такие как он будет стонать за -4 и истерить как девочка во время ПМС....о какой репутации вы говорите?)))))))))
Насчет того что написал Максимыч. 4 который.....Я знаю что в ДО качаются френды. Да. Но и не только они. Дестр был без клана когда мы его спалили. Подбегать и спрашивать "а чей это дестр?"  Самому-то не смешно? Еще раз повторюсь. мы извинились и сказали что уходим. Ну а то, что кто-то истерит...тут уж извините.
Мельком просмотрел сообщения насчет варов и походы по рб с ними.  Тут даже лень что-то писать.  На данный момент мы не в клане. И я нормально по рб хожу. Поэтому меня берут. Не все, конечно, но многие. Каты есть каты, рб есть рб. По-кайфу иногда побегать, рб побить. А с кем на данный момент пофиг вообще.
Ну вот в принципе и все, что на данный момент хотел сказать.

такая борзость в отношении потенциальных соклан... [Я РУГАЮСЬ КАК САПОЖНИК] такие нам не нужны, считаю пора закрывать тему и слать подальше.
и я придерживуюсь традициям которые издавна на орионе, беспредельство против нейтралов - портит репутацию клана.

0

95

Лорка написал(а):

такая борзость в отношении потенциальных соклан... [Я РУГАЮСЬ КАК САПОЖНИК] такие нам не нужны, считаю пора закрывать тему и слать подальше.
и я придерживуюсь традициям которые издавна на орионе, беспредельство против нейтралов - портит репутацию клана.

аналогично про "борзость" можно сказать как раз-таки про Тенка. В отношении будущих сокланов. Я ни про кого так не говорю. Никогда никому не хамлю. Хамит- отвечай.  Спроси у Макса как вы меня задрачивали 4  дня в патриотах. когда на протяжении всего фана не было написано ни одной реплики. А вы мне про какую-то борзость говорите...

0

96

неопределился).Хотя стиль игры их нравится.Жаль у сомого времени нет так поиграть)

0

97

Кстати Нейтрал для меня звучит как  пид...с))).

0

98

Все .определился))).ЗА.

0

99

Конечно хрен пойми что идет за каким скрином, но я всё равно ещё за. Если не примут добро пожаловать в мой твиноклан) Кх конечно нет, но будет альянс и тому подобное)

0

100

maxIV написал(а):

нейтралов не существует, все они потенциальные вары.

Макс дружище, меня всегда умиляет когда я слышу эту фразу. Да ёперный театр НЕЙТРАЛЫ ТАКЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СОКЛАНЫ, СОАЛИ. И из за того что у кого то ска чешутся руки такие люди становятся варами. Если я был нейтралом я бы хрен пошёл в тот клан люди которого меня постоянно пытаются дропнуть.

0

101

+ Русе, нейтралы это простые смертные которые еще не определились со стороной!!!! И для того что бы они не шли к варам, их как минимум не надо ПКшить и пытаться дропнуть, глядишь подрастет и придет в клан, и будет бок о бок с тобой варов дропать))))

Отредактировано 6PaTuK(Plushka/aJIeIIIa) (2014-04-20 10:48:34)

0

102

Ппц Вы тут развили тему то... Идет диалог такой как будто принимаем в клан Богов все я сервера. Голосуйте и решайте, а то столько разглагольства, что ппц скрины. цитаты, высказывания, ругани и т.д. Голосуйте и решайте....Моя позиция проголосована выше и закройте уже тему

0

103

По поводу выложенных скринов и т.д.. Бла бла бла..
Во первых, Вы знали, что в ДО качаются Френды вопрос накуя пришли и сразу же стал кидать фризу дестру?
Во вторых, не надо тут всем заливать сказки про то, что Вы не знали, что за дестр и т.д., Вы прекрасно видели, что за углом стоят Tenk и vvvMAGvvv которые из клана френды и дестр сам по себе тут не мог бегать, и не говорите, что не видели я прекрасно знаю как это все смотриться и делаеться!!!
В третьих, Вы что такие совсем Олени, подать заявку в клан, получить одобрение и сразу же прийти в каты на спот клана и начать свою деятельность?

Еще раз говорю моя позиция против принятия Вас в клан, ибо я не хотел бы играть в 1 клане с игроками, которые по стилю своей игры в принципе не могут быть в клане, или если со всем для тупых>>>>Я вам не доверяю, у вас совершенно другие взгляды на игру.

Сокланам>>>>>голосуйте, считайте голоса, делайте решения. Одно мне не понятно, почему Вы так за них зацепились???? странно если честно........................

0

104

Я читаю-читаю и вспомнил)
Один из этих пиздюков слил мне биша в пк в -7 чтото)
И всетаки борзости у них хватает,подавать заявку в клан и притом наганять на людей которые составляют основу клана-по моему както глупо

0

105

добрый день девушки и парни, хотелось бы  услышать от вашего клана конкретики, по поводу в ВСТУПЛЕНИЯ ,  а то ВАША дискуссия сильно затянулась  (хотелось бы получить ответ до завтра) с УВАЖЕНИЕМ                        ЛЕШИЙ

0

106

Народ За лешего могу сказать одно за полгода я дропался при нем много раз и не разу не чего не потерял он у своих не когда не возмет Он норм а за остольных не чего сказать не могу

0

107

привет,   так как среди членов вашего клана возникла много разногласий, по поводу нашей заявке, чтобы не портились отношения ваших сокланов, мы закрываем сваю заявку,  пусть каждый останется при своем  мнении, и по своему получает удовольствие от игры.

0

108

эй сокланы тряпочки. Нейтралов не существует.
Я как явный представитель человека которому насрать чей твин,кто,что,почем, захотелось буду дропать, если в али заикнуться и гнать начнут скажу "послан [Я РУГАЮСЬ КАК САПОЖНИК], я в душе не знал что это ты" ))
Репутация клана? пфф вы о чем, репутацию добиваются действиями, а не нытьём и дропаньем нейтралов). Аден брали, валакаса в клан фармили, всё мы ахуенный и пиздатые остальные сосут)

0

109

Needle написал(а):

Репутация клана?

Особенно смешно слышать от лорки которую взяли от варов, репутация и так ниже плинтуса)

0

110

Так как люди отказались отозвали заявку нету смысла дальше флудить в теме.

0