ты читер поэтому еще и невстречал)))
Заявочка=)
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться622014-04-15 21:50:33
откуда они могли знать что дестр тенка?))))))
пытаться слить самого Тенка и не смотреть на его значек это как ?
Поделиться632014-04-16 01:14:09
Светлана написал(а):
откуда они могли знать что дестр тенка?))))))
он на дестре был, без всяких обозначений что это тенк. А тенку пкшить не надо было, на сколько я знаю он чертополоха слил в ПК. Вас когда льют вы стоите и смотрите? Думаю нет. Можно было все мирно решить
Поделиться642014-04-16 02:03:04
сколько все говорите про рб с 2сторонками, так еще не разу не встретился с таким, ннаходясь у вас в клане..
БЫЛО БЫЛО! ОНИ БЕГАЛИ НОЧЬЮ КАК ТО С АНДУРИЛОМ! ИНФА 146%!
Поделиться652014-04-16 12:17:28
он на дестре был, без всяких обозначений что это тенк. А тенку пкшить не надо было, на сколько я знаю он чертополоха слил в ПК. Вас когда льют вы стоите и смотрите? Думаю нет. Можно было все мирно решить
ой не надо ля-ля Вовка прекрасно знал чей спот в ДО. и по поводу мирно решить это над было Вовке и Лехе сказать сори не на того напали... а не мешать кач...
простите за грубось но "какать где кушаешь" как то не принято у нас...
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Поделиться662014-04-16 12:43:15
а чей спот в ДО?
Поделиться672014-04-16 14:23:44
а чей спот в ДО?
оч смешно...
Поделиться682014-04-16 14:59:51
я знал что ты оценишь)))))
Поделиться692014-04-16 15:09:34
а чей спот в ДО?
Кто успел того и спот)
Поделиться702014-04-16 15:38:07
насколько мне известно вподе все каты свободны. покрайне мере я качался так. ну придет аля архонтик или как там тру дестр пень быстренько соснули и больше неприходят.
Поделиться712014-04-16 17:29:41
Насколько я понимаю , после конфликта в катах с неопознанным никем дестром Тенка он привел основу со словами му...и,итд, потом слил в пк же чертополоха , хотя уверена что чертополох умеет сопротивляться ,за некоторые слова можно и соклана в пк . Потом в кч Тенк написал , что ели возьмут таких * плохих* ( напишу мягко) людей , то он уйдет. Эрикс тоже уходил , потому что Лору взяли , а сейчас ничего , сидит не жужжит , при том что Лора * член совета клана*,я к тому что мб и Чертополох там будет через месяц, а Тенк будет сидеть и не жужжать.
Поделиться722014-04-16 17:39:26
Раз тенк так может то и я тоже хочу так) Если их не возьмут я уйду в свой твиноклан!)
пс, я серьёзно)
Поделиться732014-04-16 18:10:04
а если вы будите много жужать набор в клан закрою. да и темболее насколько я видел открыт набор в супер кдан с отличным клом с флагами на осаду и с ахуенным онлайном КЛа в новый преспективный клан.
Поделиться742014-04-16 18:59:49
насколько мне известно вподе все каты свободны. покрайне мере я качался так. ну придет аля архонтик или как там тру дестр пень быстренько соснули и больше неприходят.
Ну ну свободны, только почему то ты идешь кач в ДО, а не допустим в Дисы т.к. там вары всегда и тебе там кач не дадут. ИМХО
Поделиться752014-04-16 19:02:49
maxIV написал(а):
Насколько я понимаю , после конфликта в катах с неопознанным никем дестром Тенка он привел основу со словами му...и,итд, потом слил в пк же чертополоха , хотя уверена что чертополох умеет сопротивляться ,за некоторые слова можно и соклана в пк . Потом в кч Тенк написал , что ели возьмут таких * плохих* ( напишу мягко) людей , то он уйдет. Эрикс тоже уходил , потому что Лору взяли , а сейчас ничего , сидит не жужжит , при том что Лора * член совета клана*,я к тому что мб и Чертополох там будет через месяц, а Тенк будет сидеть и не жужжать.
Ни кого я не приводил, Тенк там и был на споте.
Не надо тут перегибать палку про жжужание и т.д.
Поделиться762014-04-16 19:12:03
Моя позиция я категорически против принятия их в клан!!!
Извините, но даже будучи сокланами, я с такими людьми которые бегают по катам с целью дропнуть всех, и их не ебет вар ты или НЕЙТРАЛ (и не говорите, что нейтралов не бывает, я уверяю Вас, что есть и нейтралы хорошие люди), на эпики ходить не собираюсь т.к. я не уверен в том, что я дропну какую то вещь и они ее вернут.
Но решит клан, вроде так всегда наш КЛ отвечает на заявки, а потом постоянно твердит так >>> А, что Вы хотели, теперь играйте с ними Вы же сами решили принять в клан, Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ.
P.S. Короче мне по фигу хочете принимайте.
Поделиться772014-04-16 19:13:06
Раз тенк так может то и я тоже хочу так) Если их не возьмут я уйду в свой твиноклан!)
пс, я серьёзно)
Не кто и не держит. хД
Поделиться782014-04-16 19:21:11
Вы у кого эти ебанутые ультиматумы ставить научились ?)
Поделиться792014-04-16 19:43:35
Моя позиция я категорически против принятия их в клан!!!
Извините, но даже будучи сокланами, я с такими людьми которые бегают по катам с целью дропнуть всех, и их не ебет вар ты или НЕЙТРАЛ (и не говорите, что нейтралов не бывает, я уверяю Вас, что есть и нейтралы хорошие люди), на эпики ходить не собираюсь т.к. я не уверен в том, что я дропну какую то вещь и они ее вернут.Но решит клан, вроде так всегда наш КЛ отвечает на заявки, а потом постоянно твердит так >>> А, что Вы хотели, теперь играйте с ними Вы же сами решили принять в клан, Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ.
P.S. Короче мне по фигу хочете принимайте.
поддержу.
Поделиться802014-04-16 20:27:36
а что кл? решает клан а не я. я могу отписать только свою позицию. либо давайте буду я решать принемать или нет и тогда небудет ( я непричем вы сами решили) либо дальше принемаете решение кланом. единственое кого я приму в клан без заявки это беса как придет с армейки.
Поделиться812014-04-17 03:21:26
Ну в бобрах я отсеивал им убогих ущербов) Ушел и понеслась транквилити и иже с ними) А сейчас у тенка ,
Поделиться822014-04-17 05:42:48
Наташка написал(а):
Ну в бобрах я отсеивал им убогих ущербов) Ушел и понеслась транквилити и иже с ними) А сейчас у тенка
,
Да я смотрю ты тру бобер прямь)) Только чет сам не в бобрах, а во френдах..... Странно ,ага?
Поделиться832014-04-17 05:45:13
Подпись автора
Настоящая женщина как кошка: если нагадит, то убежит или притворится спящей
Ты про какие ультиматумы тут Наташ? Мало ли кто ,что говорит в горячке, я свою позицию написал, там нету ни каких ультиматумов, а тот кто выкладывает клан чаты на всеобщее обозрение получит по попе=))))
Поделиться842014-04-17 05:47:36
а что кл? решает клан а не я. я могу отписать только свою позицию. либо давайте буду я решать принемать или нет и тогда небудет ( я непричем вы сами решили) либо дальше принемаете решение кланом. единственое кого я приму в клан без заявки это беса как придет с армейки.
Где то я уже это слышал, раз так +100500.
Если бы оно так и было, а то ты практически не когда не голосуешь в заявках...
Поделиться852014-04-18 19:29:34
Так-с, господа) отвечать каждому на каждый пост просто влом. Неделю отсутствовал. Поэтому напишу обобщенно. Меня забавляет тот факт, что еще не придя к вам в клан.. навести такую смуту....и такую бурную дискуссию по-поводу нас))) ахахах это не может не льстить. Ну да ладно....Насчет конфликта с Тенком...Ну расстроился человек. Ну что-ж теперь. Дестра уронили в-4. плак плак( Он же бессмертный. Член и основатель топ-клана. А тут пришли какие-то упыри и невзначай обидели. Безусловно такое трудно принимать человеку с высоким самомнением и амбициями))))))))))))) Кстати, мы извинились. Все скрины нашего диалога есть. Пока он стоял меня пкашил я принципиально ни одного удара по нему не сделал. Еще уверяет, что я всех ваших твинов должен знать. Такого бреда я еще ни от кого не слышал. Сикарио, например, написал выше что не будет ники твинов своих говорить принципиально. Потом так же будет истерить?...
Насчет того что писал мне Тенк, что мы будем портить репутацию вашего клана....снова ха-ха. Пока такие как он будет стонать за -4 и истерить как девочка во время ПМС....о какой репутации вы говорите?)))))))))
Насчет того что написал Максимыч. 4 который.....Я знаю что в ДО качаются френды. Да. Но и не только они. Дестр был без клана когда мы его спалили. Подбегать и спрашивать "а чей это дестр?" Самому-то не смешно? Еще раз повторюсь. мы извинились и сказали что уходим. Ну а то, что кто-то истерит...тут уж извините.
Мельком просмотрел сообщения насчет варов и походы по рб с ними. Тут даже лень что-то писать. На данный момент мы не в клане. И я нормально по рб хожу. Поэтому меня берут. Не все, конечно, но многие. Каты есть каты, рб есть рб. По-кайфу иногда побегать, рб побить. А с кем на данный момент пофиг вообще.
Ну вот в принципе и все, что на данный момент хотел сказать.
Поделиться862014-04-18 20:26:47
Впрочем,сколько с ними сталкивался в катах,можно нормально с ними поговорить,пообщаться. Да,по началу и мне мешали качаться,пытались дропнуть,но я настойчиво дальше качался,не выпускал сопли))))). Позже,непомню как произошло,они нам даж помогли слить варов,которые меня пытались дропнуть,дестру даж лук топовский дали погонять)))).Вижу,что парни играют с интересом,мне нравится их подход к игре,я ЗА,}}}}}}НО, с испытательным сроком,так как слишком много разногласий. Ну а за девушку ничего незнаю,с ней ещЁ не сталкивался
Поделиться872014-04-18 21:57:29
Против!
Поделиться882014-04-19 13:36:08
Сикарио, например, написал выше что не будет ники твинов своих говорить принципиально. Потом так же будет истерить?...
Похоже это у тебя завышенное мнение о себе, будет точно так же как на мелком рб, на котором я бегал с женой, напомнить итог? Теперь на счёт подбегать и спрашивать, вот именно если вы знаете какой клан кач в ДО, так нефиг туда лезть вообще, а если и спросить чей дестр язык отвалится? И пысы когда люди начинают говорить в таком тоне и с таким высокомерием типа мы нагибуны всея серва, а вы нытики и пмсники, так показать кто тут кто не проблема, поверьте, так что будьте попроще.
Поделиться892014-04-19 13:45:42
Все скрины нашего диалога есть.
Синьте их сюда) Так, чисто поржать)