Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка=)

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Владимир написал(а):

Лично для меня нет никакой разницы, что Ревы, что Элизиум, что Мастера что вы, так как я практически никого не знаю лично из вышеперечисленных кланов. И не имею какой-либо личной неприязни ни к одному из них. Все мощные, хорошо играющие топ кланы. И большинство нормальные ребята.  Так что на вопрос "Почему именно наш клан" отвечу- потому что один из топовых. Все.

А кто нужны? бесхребетные нытики? которые  задалбывают  весь серв чтобы качнули 76+++ и в последствии бегают, обоссав коленки, как бы лишний раз варам на глаза не попасться? ахахахахах   
Насчет "крыс" Леша уже написал. Кто это такие. А у нас просто агрессивная манера игры. Вот и все. Естественно никто не будет любить персов которые прибегают и молча начинают долбить сходу. Вот и вся причина почему нас не любят. Зато все любят тех, кто их качааааает))) а как престают качать- все. нафиг нужен. пойду туда где кач и сабклассы))) И еще скажите что я не прав.

Мое   мнение  вряд ли повлияет на исход событий , пишем тут в основном для галочки , а принимают как то по корейскому рандому)))   мне   этот ответ  очень понравился ,  осточертели нытики   страждущие кача и эпиков , а потом уходящие  или   просто молчащие , поэтому   мой  голос  хоть и бестолковый но за вас. Да  и вообще люблю профессионалов , пусть даже в вопросах    * раздевания  персов по катам*)))

0

32

Екатерина написал(а):

Мое   мнение  вряд ли повлияет на исход событий , пишем тут в основном для галочки , а принимают как то по корейскому рандому)))   мне   этот ответ  очень понравился ,  осточертели нытики   страждущие кача и эпиков , а потом уходящие  или   просто молчащие , поэтому   мой  голос  хоть и бестолковый но за вас. Да  и вообще люблю профессионалов , пусть даже в вопросах    * раздевания  персов по катам*)))

Мясо тоже раздевал всех в катах, но его взяли во френды!) Так что я обоими руками и ногами за этих ребят)

0

33

(с)Рома - 3 СпСа в клан, берите. наконец то маги появятся=)

0

34

Екатерина написал(а):

(с)Рома - 3 СпСа в клан, берите. наконец то маги появятся=)

2 спела и 1 сх))

0

35

за.

0

36

эх зря валакаса подарил Алёнке, так бы был маг с валом )

за

0

37

Не против!

0

38

незнаю че и сказать и вроде и за и против. хорошая команда настрйчивы с своеобразной игрой. против бредет темная полоса за ними и дропать они так и несмогли меня в фоге.))))  хз че ответить решит клан ребят.

0

39

Тоже двоякое мнение, есть и плюсы и минусы. В принципе можно дать шанс, а дальше время покажет. На счёт вашего стиля игры и отношения к нейтралам, я как бы всё понимаю но если вы будете везде бегать портить репутацию клана пытаясь дропать всех и вся то у нас вы долго в клане не задержитесь (ИМХО)

0

40

Sicario написал(а):

Тоже двоякое мнение, есть и плюсы и минусы. В принципе можно дать шанс, а дальше время покажет. На счёт вашего стиля игры и отношения к нейтралам, я как бы всё понимаю но если вы будете везде бегать портить репутацию клана пытаясь дропать всех и вся то у нас вы долго в клане не задержитесь (ИМХО)

фигня, все всегда дропают, нейтралов не существует.  их стиль игры мне нравиться, главное что бы своих не кидали)

0

41

Needle написал(а):

фигня, все всегда дропают, нейтралов не существует.  их стиль игры мне нравиться, главное что бы своих не кидали)

У многих есть твины которыми сидят в катах и т.д, спецом не буду говорить ники своих, пусть попытаются дропнуть)

0

42

яс смотрю решение так и немогут принять кто либо по заявкам. ждем советника клана который сможет принять решения по заявкам пока их ненакопилось или пока непередумали.

0

43

за,пм UCKPA в игре. заявка закрыта

0

44

После последних событий в катах, с дестром Тенка(Сережи), приема в клан не будет,пока не будет улажен конфликт)

0

45

и кстати если у вас заявка к нам в клан зачем бегать с варами по рб ?????

0

46

в данный момент я не в клане, и имею право бегать с кем хочу. все элементарно

0

47

и помогать лить варам "будущих" сокланов норм че еще сказать)

0

48

не думаю что кто то захочет вас видеть в клане после этого ,я против

0

49

ох беда то какая

0

50

Нас счет парней нечего сказать не могу ( не пересекалась в игре)
По ВашейНяше против

0

51

по выше перечисленому наверно за на испытательный срок с граничением походив на эпики... а там видно будет
и если можно поподробнее конфликт с Тенком опишите...
и по поводу в пати с варами на РБ некоторые сокланы находясь в клане бегают с двусторонками в пати по РБ, ники называть не будем.

всплыли Факты что ребята пытались дропнуть Тенка, зная чей то дестр...
подать заявку к нам в клан и после этого бегать дропать будущих сокланов...смело
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

Отредактировано maxIV (2014-04-15 16:08:12)

0

52

maxIV написал(а):

и по поводу в пати с варами на РБ некоторые сокланы находясь в клане бегают с двусторонками в пати по РБ, ники называть не будем.

мне тоже интересно узнать об этом конфликте.

0

53

против.

0

54

BaJlKuPu9l написал(а):

и помогать лить варам "будущих" сокланов норм че еще сказать)

скрин в студию где я кого то из френдов лила

0

55

maxIV написал(а):

по выше перечисленому наверно за на испытательный срок с граничением походив на эпики... а там видно будет

подать заявку к нам в клан и после этого бегать дропать будущих сокланов...смело
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

Отредактировано maxIV (Сегодня 16:08:12)

откуда они могли знать что дестр тенка?))))))

0

56

maxIV написал(а):

Всплывает только гавно) А они не знали чей это дестр, мне писал тень в игре после их срача с тенком.
пс, подписывайте твинов, а то у меня тоже руки чешутся по катам походить подропать всех))

0

57

Anduril написал(а):

Всплывает только гавно) А они не знали чей это дестр, мне писал тень в игре после их срача с тенком.
пс, подписывайте твинов, а то у меня тоже руки чешутся по катам походить подропать всех))

полностью согласна))))

0

58

BaJlKuPu9l написал(а):

и кстати если у вас заявка к нам в клан зачем бегать с варами по рб ?????

Про   рб  с варами давайте не будем,  у нас  это  нормально даже находясь в клане) А  кто чьи твины  даже я не в курсе о сокланах , не то что  эти люди. Остаюсь  при своем мнении - я за.

0

59

ух какая интрига. я за кто больше.

0

60

Екатерина написал(а):

Про   рб  с варами давайте не будем,  у нас  это  нормально даже находясь в клане) А  кто чьи твины  даже я не в курсе о сокланах , не то что  эти люди. Остаюсь  при своем мнении - я за.

сколько все говорите про рб с 2сторонками, так еще не разу не встретился с таким, ннаходясь у вас в клане..

0