Лично для меня нет никакой разницы, что Ревы, что Элизиум, что Мастера что вы, так как я практически никого не знаю лично из вышеперечисленных кланов. И не имею какой-либо личной неприязни ни к одному из них. Все мощные, хорошо играющие топ кланы. И большинство нормальные ребята. Так что на вопрос "Почему именно наш клан" отвечу- потому что один из топовых. Все.
А кто нужны? бесхребетные нытики? которые задалбывают весь серв чтобы качнули 76+++ и в последствии бегают, обоссав коленки, как бы лишний раз варам на глаза не попасться? ахахахахах
Насчет "крыс" Леша уже написал. Кто это такие. А у нас просто агрессивная манера игры. Вот и все. Естественно никто не будет любить персов которые прибегают и молча начинают долбить сходу. Вот и вся причина почему нас не любят. Зато все любят тех, кто их качааааает))) а как престают качать- все. нафиг нужен. пойду туда где кач и сабклассы))) И еще скажите что я не прав.
Мое мнение вряд ли повлияет на исход событий , пишем тут в основном для галочки , а принимают как то по корейскому рандому))) мне этот ответ очень понравился , осточертели нытики страждущие кача и эпиков , а потом уходящие или просто молчащие , поэтому мой голос хоть и бестолковый но за вас. Да и вообще люблю профессионалов , пусть даже в вопросах * раздевания персов по катам*)))