Клан The Friends сервер Орион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявочка

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

За
ПыСы. А всетаки моя идея с КШ ща бы была какраз норм в этом случае)

0

32

кш неплохо  если все работает как нада) если есть кл который занимаетса подсказывает помогает. я в вх попал черес школу и много там поузнавал помню нупом же был) хтя и новички щас другие) все знают и сами всему могут насоветовать)

0

33

бишык написал(а):

кш неплохо  если все работает как нада) если есть кл который занимаетса подсказывает помогает. я в вх попал черес школу и много там поузнавал помню нупом же был) хтя и новички щас другие) все знают и сами всему могут насоветовать)

Я все наблюдаю и думаю...Это уже 3я партия с ВХ идет во френды.Почему бы не сделать их Клан Школой?Только сразу же вопрос,кто этим будет заниматься...

0

34

d1namchik написал(а):

Я все наблюдаю и думаю...Это уже 3я партия с ВХ идет во френды.Почему бы не сделать их Клан Школой?Только сразу же вопрос,кто этим будет заниматься...

возьмите меня в кщ) жажду флуда в ач)

0

35

Я лично не смогу заниматься КШ,т.к по сути времени нету.Кто возьмет на себя эту ответственность?По заявки,персонаж пока в ВХ,так что если объявится тот кто будет лидером КШ,он будет под его крылом))

0

36

d1namchik написал(а):

Я лично не смогу заниматься КШ,т.к по сути времени нету.Кто возьмет на себя эту ответственность?По заявки,персонаж пока в ВХ,так что если объявится тот кто будет лидером КШ,он будет под его крылом))

Крему и Олега обратно)

0

37

Апну. Чет стихло все...

0

38

Ребят не томите.... Нет так нет, просто одному очень скучно играть.

0

39

за

0

40

За

0

41

Подай заново заявку как подрастешь, пока отказано - мал.

0